Скачать программу
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
В «Бутово Молл» открыт высокотехнологичный кинотеатр «СИНЕМА ПАРК»
Фото: Источник фото

27 декабря 2017 года в торгово-развлекательном центре «Бутово Молл» открылся новый кинотеатр лидера российского рынка кинопоказа - Объединенной сети «СИНЕМА ПАРК» и «Формула Кино». Современный мультиплекс площадью более 3 750 кв.м. состоит из девяти кинозалов и оснащен самыми передовыми технологиями кинопоказа.

«СИНЕМА ПАРК» в ТРЦ «Бутово Молл» - первый и пока единственный в России мультиплекс, полностью оборудованный проекционными системами Sony Digital Cinema 4K. Яркое контрастное изображение на большом экране обеспечивает премиальный формат FINITY от Sony Digital Cinema 4K и уникальная технология HDR изображения высокого динамического диапазона EclairColor.

В каждом зале кинотеатра «СИНЕМА ПАРК» в ТРЦ «Бутово Молл» созданы максимально комфортные условия для семейного похода в кино: современный дизайн, специальный зал для детских сеансов «МУВИК», удобные эргономичные кресла (в том числе и для маломобильных групп населения), а также высокое качество звука и изображения во всех кинозалах благодаря технологии 3D-проекции от Sony и объектно-ориентированный звук Dolby Atmos.

С открытием очередного мультиплекса Объединённая сеть «СИНЕМА ПАРК» и «Формула Кино» насчитывает 77 кинотеатров (641 зал) в 29 городах России.

 

О ТРЦ «Бутово Молл»

Современный многофункциональный ТРЦ «Бутово Молл» (общая площадь – 152,7 тыс. кв. м, торговая площадь – около 60 тыс. кв. м) расположен на территории Новой Москвы, в густонаселенном районе Южное Бутово, по адресу: Чечерский проезд, 51. В шаговой доступности от ТРЦ ведется строительство жилого комплекса «Новое Бутово», в котором будут проживать более 8 тыс. человек. Общая зона охвата «Бутово Молл» превышает 700 тыс. человек.

Для удобства посетителей в ТРЦ «Бутово Молл» предусмотрена двухуровневая бесплатная подземная парковка на более чем 2 тыс. машино-мест (51,8 тыс. кв. м).

Девелопер проекта – ООО «Бутово Молл». Динамично развивающаяся компания, которая была создана в феврале 2010 году для реализации и развития торгово-развлекательного комплекса «Бутово Молл». Компания объединила ведущих профессионалов рынка недвижимости, которые имеют большой опыт реализации проектов в Москве и Московской области.

Управляющая компания – JLL. Лидирующая компания на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей..

Ко-эксклюзивные агенты по брокериджу: консалтинговые компании Knight Frank и «Магазин Магазинов»

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Почему собственнику недвижимости следует внести в ЕГРН адрес своей электронной почты?

В этом материале расскажем, почему важно внести в ЕГРН актуальный адрес электронной почты правообладателя и как это правильно сделать.
00
Knight Frank, логотип

На рынке офисов Москвы наблюдается рост активности арендаторов – после ковидного 2020 года показатель чистого поглощения вырастет втрое до 840-860 тыс. кв.м

Аналитики компании Knight Frank подвели предварительные итоги 2021 года на рынке офисной недвижимости Москвы.
00

Что делать, когда требуются специализированные транспортные средства

Специализированная компания «Сокол» предлагает воспользоваться услугой аренды спецтехники в Москве и области. Компания имеет большой собственный парк и штат сотрудников, готовых в любой ситуации оказать профессиональную помощь.
00

Бикра: надежная гидроизоляция от земли до кровли

Компания «Бикра» предлагает гидроизоляционный материал высокого качества по лучшей стоимости на рынке Москвы и области. Это может быть гидроизоляция для фундамента, дорожный геотекстиль или кровельный изоляционный материал.
Или войти с помощью: