Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил руководитель управления внеуличного транспорта Москомархитектуры Максим Васильев, появилась перспектива создания станции метро в промзоне «Южный порт». По его словам, инвесторы согласились профинансировать этот проект.

На данный момент в этой промзоне занимаются строительством разных объектов ряд инвесторов. Соответственно, в их интересах обеспечить бывшую промышленную зону транспортом, чтобы она была более доступна. Они согласились инвестировать строительство новой станции метро, которая станет частью Люблинско-Дмитровской линии.

По словам М. Васильева техническую возможность размещения дополнительной станции на перегоне Люблинско-Дмитровской линии между «Кожуховской» и «Печатниками» уже рассмотрена. Площадка позволяет строить там станцию метро, однако последнее слово будет за инвесторами. На опыте столицы видно, что у инвесторов часто возникает интерес к строительству объектов метрополитена, но до дела это доходит крайне редко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: