Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ЦАО будет построен новый учебный комбинат, он будет располагаться по адресу: Малый Сухаревский пер., д. 4. Сейчас этот земельный участок свободен от постройки, ГЗК уже одобрила Проект Градостроительного плана для проведения строительных работ на нем.

Соседний участок - Малый Сухаревский пер., д. 4, стр. 2 – также стал объектом обсуждения на заседании Градостроительно-земельной комиссии. Сейчас на нем расположен жилой дом площадью 1651 кв. м постройки 1956 года. ГЗК одобрила проект демонтажа ветхого строения и строительства нового жилого дома площадью 5602 кв. м.

Высота учебного центра составит 3 этажа, рядом с ней будут расположены парковка и объект общепита. Высота жилого здания составит 6 этажей. Ограничение в высоте строений основано на целесообразности: рядом стоящие здания относятся к категории средней этажности. Для сохранения эстетичного общего вида района имеет смысл разработать проекты, учитывающие эту особенность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: