Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лишний вес часто является причиной множества сопутствующих заболеваний. В «Центре Косметологии» пациентам помогают справиться с причиной лишнего веса и последствиями ожирения в виде других заболеваний.

ООО «Центр Косметологии» предлагает своим пациентам услуги по красоте и здоровью. Здесь можно не только сбросить вес и пройти косметологические процедуры, но и получить консультации у флеболога, эндокринолога, невролога. Нередко пациенты центра при обращении жалуются на одну проблему со здоровьем, а решить удается сразу несколько. Так случилось у Лодочкиной Анны Ивановны.

- Анна Ивановна, расскажите, пожалуйста, что привело Вас в «Центр Косметологии»?

- Пришла я с проблемой лишнего веса. Я, вообще, всегда была пышкой. Меня это ничуть не напрягало. Но я человек азартный. И так сложилось, что моей подруге удалось похудеть на 15 кг, она всерьез занялась собой. И у меня взыграло: а я что, не смогу? И направилась на консультацию к диетологу. Думала, что получу всего лишь ценные советы и диету. Но в центре мне рассказали о том, из чего складывается программа похудания, о массе процедур, которые полезны не только для сжигания жира, но и для здоровья. В «Центре Косметологии» много видов массажа делают, физиотерапию и т.д. Потом я решила еще сходить к косметологу, заодно и лицо привести в порядок. И флеболог мне очень помог, его нашла здесь же. Из-за лишнего веса был варикоз, на ноги большая нагрузка шла, а еще я всегда много двигаюсь. В общем, я осталась тут лечиться на 4 месяца. Теперь здорова, как бык, и красива, как львица! (смеется) Теперь подруга моя та сюда тоже к косметологу ходит.

- Звучит замечательно! Сколько килограмм Вам удалось скинуть?

- За 4 месяца 17 кг. На данный момент вес практически идеальный. И что самое главное, держится, не набираю больше. Потому что отладился обмен веществ, а еще у меня сформировалась привычка правильно кушать и в нужное время. Я от этой привычки избавляться не стремлюсь! (смеется)

- Какие доктора «Центра Косметологии» занимались Вашим здоровьем?

- Диетолог Карпова – очень хорошая женщина. С консультации у нее и начался мой курс лечения. Мой косметолог – Яна Винниченко. С ней я не расстаюсь. Периодически буду приходить на процедуры для лица. Вены лечила у доктора Февилова. И еще доктора Лукашова, физиотерапевта, могу отметить. Отличные программы процедур составляет. Всех этих врачей могу порекомендовать, так как прошла их лично и осталась довольной.

- Спасибо за рекомендации. Скажите, все процедуры Вы проходили в одной клинике? Не пришлось куда-то отдельно записываться для дополнительной диагностики или на процедуры?

- Все в «Центре Косметологии» делала по одному адресу: ул. Сущевский вал, д.16, стр.3 - медцентр-косметологии.рф. Кстати, расположение у них тоже удачное, ездить удобно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: