Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лишний вес часто является причиной множества сопутствующих заболеваний. В «Центре Косметологии» пациентам помогают справиться с причиной лишнего веса и последствиями ожирения в виде других заболеваний.

ООО «Центр Косметологии» предлагает своим пациентам услуги по красоте и здоровью. Здесь можно не только сбросить вес и пройти косметологические процедуры, но и получить консультации у флеболога, эндокринолога, невролога. Нередко пациенты центра при обращении жалуются на одну проблему со здоровьем, а решить удается сразу несколько. Так случилось у Лодочкиной Анны Ивановны.

- Анна Ивановна, расскажите, пожалуйста, что привело Вас в «Центр Косметологии»?

- Пришла я с проблемой лишнего веса. Я, вообще, всегда была пышкой. Меня это ничуть не напрягало. Но я человек азартный. И так сложилось, что моей подруге удалось похудеть на 15 кг, она всерьез занялась собой. И у меня взыграло: а я что, не смогу? И направилась на консультацию к диетологу. Думала, что получу всего лишь ценные советы и диету. Но в центре мне рассказали о том, из чего складывается программа похудания, о массе процедур, которые полезны не только для сжигания жира, но и для здоровья. В «Центре Косметологии» много видов массажа делают, физиотерапию и т.д. Потом я решила еще сходить к косметологу, заодно и лицо привести в порядок. И флеболог мне очень помог, его нашла здесь же. Из-за лишнего веса был варикоз, на ноги большая нагрузка шла, а еще я всегда много двигаюсь. В общем, я осталась тут лечиться на 4 месяца. Теперь здорова, как бык, и красива, как львица! (смеется) Теперь подруга моя та сюда тоже к косметологу ходит.

- Звучит замечательно! Сколько килограмм Вам удалось скинуть?

- За 4 месяца 17 кг. На данный момент вес практически идеальный. И что самое главное, держится, не набираю больше. Потому что отладился обмен веществ, а еще у меня сформировалась привычка правильно кушать и в нужное время. Я от этой привычки избавляться не стремлюсь! (смеется)

- Какие доктора «Центра Косметологии» занимались Вашим здоровьем?

- Диетолог Карпова – очень хорошая женщина. С консультации у нее и начался мой курс лечения. Мой косметолог – Яна Винниченко. С ней я не расстаюсь. Периодически буду приходить на процедуры для лица. Вены лечила у доктора Февилова. И еще доктора Лукашова, физиотерапевта, могу отметить. Отличные программы процедур составляет. Всех этих врачей могу порекомендовать, так как прошла их лично и осталась довольной.

- Спасибо за рекомендации. Скажите, все процедуры Вы проходили в одной клинике? Не пришлось куда-то отдельно записываться для дополнительной диагностики или на процедуры?

- Все в «Центре Косметологии» делала по одному адресу: ул. Сущевский вал, д.16, стр.3 - медцентр-косметологии.рф. Кстати, расположение у них тоже удачное, ездить удобно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: