Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лишний вес часто является причиной множества сопутствующих заболеваний. В «Центре Косметологии» пациентам помогают справиться с причиной лишнего веса и последствиями ожирения в виде других заболеваний.

ООО «Центр Косметологии» предлагает своим пациентам услуги по красоте и здоровью. Здесь можно не только сбросить вес и пройти косметологические процедуры, но и получить консультации у флеболога, эндокринолога, невролога. Нередко пациенты центра при обращении жалуются на одну проблему со здоровьем, а решить удается сразу несколько. Так случилось у Лодочкиной Анны Ивановны.

- Анна Ивановна, расскажите, пожалуйста, что привело Вас в «Центр Косметологии»?

- Пришла я с проблемой лишнего веса. Я, вообще, всегда была пышкой. Меня это ничуть не напрягало. Но я человек азартный. И так сложилось, что моей подруге удалось похудеть на 15 кг, она всерьез занялась собой. И у меня взыграло: а я что, не смогу? И направилась на консультацию к диетологу. Думала, что получу всего лишь ценные советы и диету. Но в центре мне рассказали о том, из чего складывается программа похудания, о массе процедур, которые полезны не только для сжигания жира, но и для здоровья. В «Центре Косметологии» много видов массажа делают, физиотерапию и т.д. Потом я решила еще сходить к косметологу, заодно и лицо привести в порядок. И флеболог мне очень помог, его нашла здесь же. Из-за лишнего веса был варикоз, на ноги большая нагрузка шла, а еще я всегда много двигаюсь. В общем, я осталась тут лечиться на 4 месяца. Теперь здорова, как бык, и красива, как львица! (смеется) Теперь подруга моя та сюда тоже к косметологу ходит.

- Звучит замечательно! Сколько килограмм Вам удалось скинуть?

- За 4 месяца 17 кг. На данный момент вес практически идеальный. И что самое главное, держится, не набираю больше. Потому что отладился обмен веществ, а еще у меня сформировалась привычка правильно кушать и в нужное время. Я от этой привычки избавляться не стремлюсь! (смеется)

- Какие доктора «Центра Косметологии» занимались Вашим здоровьем?

- Диетолог Карпова – очень хорошая женщина. С консультации у нее и начался мой курс лечения. Мой косметолог – Яна Винниченко. С ней я не расстаюсь. Периодически буду приходить на процедуры для лица. Вены лечила у доктора Февилова. И еще доктора Лукашова, физиотерапевта, могу отметить. Отличные программы процедур составляет. Всех этих врачей могу порекомендовать, так как прошла их лично и осталась довольной.

- Спасибо за рекомендации. Скажите, все процедуры Вы проходили в одной клинике? Не пришлось куда-то отдельно записываться для дополнительной диагностики или на процедуры?

- Все в «Центре Косметологии» делала по одному адресу: ул. Сущевский вал, д.16, стр.3 - медцентр-косметологии.рф. Кстати, расположение у них тоже удачное, ездить удобно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: