Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам Сергея Лёвкина, главы Департамента градостроительной политики, в столице на сегодняшний день остается 346 долгостроев, около 20% из них приходятся на ЦАО.

Он отметил, что работа, направленная на сокращение количества долгостроев в Москве, ведется достаточно активно. Только в 2015 году были завершены такие проекты:

  • детский сад в Капельском пер., д. 7;
  • детская школа искусств № 13 им. И.Ф. Стравинского на ул. Митинской;
  • Московский городской дворец творчества детей и молодежи на Большой Полянке, д. 45;
  • театр «Геликон-опера» на Большой Никитской;
  • театр под руководством А. Градского на Коровьем валу;
  • многофункциональный комплекс в Оружейном переулке;
  • гостиница на ул. Большая Якиманка, д. 15/20.

Однако прогнозировать, как будет складываться ситуация в дальнейшем, сложно. Во-первых, часть проектов являются федеральными проектами, которые были начаты еще во время существования Советского Союза – сейчас для их правильного юридического оформления необходимо разрабатывать новый пакет документов. Во-вторых, другая часть проектов являются инвестиционными, работа над ними зависит от экономического благосостояния инвесторов и условий, в которых их предстоит завершать строительство. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: