Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Челябинске судебные приставы арестовали 100 земельных участков за долги по банковским кредитам, сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления ФССП по области.

"Должниками по производству числятся супруги. Поручителем и залогодателем выступила их знакомая, жительница Челябинска, собственница нежилого помещения, в котором расположены сауна, гостиница и бар под общим названием "Титан" в центре Челябинска", - говорится в сообщении.

В связи с тем, что супруги не смогли вовремя рассчитаться по кредиту, а общей стоимости участков не хватает для полного погашения задолженности, суд постановил обратить взыскание на заложенное имущество поручителя стоимостью 60 миллионов рублей, пояснили в УФССП.

"Арестованный объект недвижимости, расположенный на первых двух этажах многоквартирного дома, был оставлен на ответственное хранение с правом пользования представителю должницы", - уточняется в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: