Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Питьевая вода в Москве
Фото: 

Человек не мыслит своего существования без воды. Современные жители мегаполисов жалуются на низкое качество водопроводной воды, а это означает, что употреблять ее в пищу невозможно. Огромное количество бактерий, содержащихся в жидкости, опасны для человеческого здоровья.

Нынче все большее количество людей предпочитает употреблять воду, добытую в абиссинском колодце. Она славится своими полезными свойствами и кристальной чистотой. Такую жидкость разливают в 19-литровые бутыли. Бочки не требуют специальных условий хранения, а вода в них остается свежей. Чтобы в дальнейшем разливать воду из бутылей, необходимо иметь специальную помпу. Водяной насос предназначен для фиксации на горлышке бутыли. Достаточно приобрести помпу для воды, чтобы иметь возможность выкачивать жидкость в любую другую посуду. Такие действия сможет выполнить любой человек, поскольку они не представляют трудности. На помпу можно нажать одной рукой, после чего вода сама наполнит емкость.

Представленные на современном рынке устройства можно разделить на две разновидности:

  • с механическим устройством;
  • с электрическим устройством.

Достаточно использовать насос, чтобы без труда наполнить водой чашку, стакан или любую другую емкость.

Наиболее востребованными сегодня являются механические помпы. Они имеют принцип работы, аналогичный ручному насосу. При простом нажатии помпа выкачивает из бутыли одну порцию жидкости. В верхней части механизма расположена кнопка, напоминающая поршень. Ручные помпы желательно применять для установки на бутыли объемом до 10 литров.

Среди их преимуществ выделяют компактность, легкость в управлении. Удобно использовать механические устройства для бутылей, установленных в офисных помещениях, загородных домах, городских квартирах. Благодаря своей легкости и компактности, механический насос удобен в транспортировке.

Все чаще питьевая вода в Москве поставляется в бутылях с электрическими помпами. Они являются более экономными и не требуют приложения усилий при использовании. Конструкция оборудования включает специальный насос, работающий на аккумуляторной батарее. Такое устройство позволяет за один прием выкачивать нужный объем жидкости, не превышающий 300 галлонов.

В отличие от механического устройства, здесь нет необходимости постоянно нажимать на кнопку. Достаточно одного нажатия, чтобы жидкость полилась. Чтобы остановить ее подачу, на кнопку нажимают повторно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: