Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Питьевая вода в Москве
Фото: 

Человек не мыслит своего существования без воды. Современные жители мегаполисов жалуются на низкое качество водопроводной воды, а это означает, что употреблять ее в пищу невозможно. Огромное количество бактерий, содержащихся в жидкости, опасны для человеческого здоровья.

Нынче все большее количество людей предпочитает употреблять воду, добытую в абиссинском колодце. Она славится своими полезными свойствами и кристальной чистотой. Такую жидкость разливают в 19-литровые бутыли. Бочки не требуют специальных условий хранения, а вода в них остается свежей. Чтобы в дальнейшем разливать воду из бутылей, необходимо иметь специальную помпу. Водяной насос предназначен для фиксации на горлышке бутыли. Достаточно приобрести помпу для воды, чтобы иметь возможность выкачивать жидкость в любую другую посуду. Такие действия сможет выполнить любой человек, поскольку они не представляют трудности. На помпу можно нажать одной рукой, после чего вода сама наполнит емкость.

Представленные на современном рынке устройства можно разделить на две разновидности:

  • с механическим устройством;
  • с электрическим устройством.

Достаточно использовать насос, чтобы без труда наполнить водой чашку, стакан или любую другую емкость.

Наиболее востребованными сегодня являются механические помпы. Они имеют принцип работы, аналогичный ручному насосу. При простом нажатии помпа выкачивает из бутыли одну порцию жидкости. В верхней части механизма расположена кнопка, напоминающая поршень. Ручные помпы желательно применять для установки на бутыли объемом до 10 литров.

Среди их преимуществ выделяют компактность, легкость в управлении. Удобно использовать механические устройства для бутылей, установленных в офисных помещениях, загородных домах, городских квартирах. Благодаря своей легкости и компактности, механический насос удобен в транспортировке.

Все чаще питьевая вода в Москве поставляется в бутылях с электрическими помпами. Они являются более экономными и не требуют приложения усилий при использовании. Конструкция оборудования включает специальный насос, работающий на аккумуляторной батарее. Такое устройство позволяет за один прием выкачивать нужный объем жидкости, не превышающий 300 галлонов.

В отличие от механического устройства, здесь нет необходимости постоянно нажимать на кнопку. Достаточно одного нажатия, чтобы жидкость полилась. Чтобы остановить ее подачу, на кнопку нажимают повторно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: