Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Скрытая подсветка с использованием led-светильников
Фото: 

Для того, чтобы в помещении создать сказочную, волшебную атмосферу часто используют скрытую подсветку. Потолочный красивый плинтус будет эффектно смотреться даже при выключенном освещении, к тому же он скроет все незначительные дефекты потолка. Сегодня такое обыкновенное чудо как скрытое освещение доступно практически каждому. После напряженного рабочего дня вы приходите домой и с наступлением сумерек садитесь в удобное кресло и релаксируете. Освещение помещения при этом не такое, как на вокзале, оно озаряется мягким, неземным свечением.

Скрытая подсветка с использованием led-светильников

Такое скрытое освещение возможно, если использовать светодиодные кластеры на лентах или панелях. Конструкция достаточно гибкая, поэтому ее легко спрятать за потолочными перекрытиями.

Преимущества светодиодных лент вполне очевидны, прежде всего это:

  • достаточно длительный срок эксплуатации. Наработка на отказ такого светильника составляет порядка 60 000 часов;
  • источники света абсолютно не излучают тепловую энергию;
  • при наличии регулятора можно менять интенсивность освещения;
  • монтаж пленки настолько простой, что можно использовать, например, скотч.
  • при необходимости могут быть использованы влагостойкие модификации.

Несмотря на то, что монтаж ленты достаточно простой, скрытая подсветка требует профессионального развода проводов, здесь самодеятельность крайне нежелательна. Вот почему лучше обратиться к специалистам. Скрытое освещение найдет свое применение практически в любом помещении вне зависимости от назначения. Заходите на интернет ресурс магазина и в режиме онлайн выбирайте необходимую вам систему скрытого освещения.

Наиболее приемлемый и менее затратный вариант - монтаж скрытого освещения в потолочный плинтус. Для осуществления описываемого освещения плинтус потолочный необходимо приклеить с незначительным зазором, в который и помещается светодиодная лента или другой светодиодный кластер. Такая система освещения подойдет для любого потолочного перекрытия, нет никакой разницы между, например, потолком из гипсокартона и натяжным потолком. Любое помещение со скрытой подсветкой будет чисто визуально казаться большим, чем есть на самом деле. Это своего рода волшебство, которое вполне может быть рукотворным и не требует фантастических трат. Даже скромное помещение может стать просто сказочным, если использовать скрытую подсветку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: