Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Скрытая подсветка с использованием led-светильников
Фото: 

Для того, чтобы в помещении создать сказочную, волшебную атмосферу часто используют скрытую подсветку. Потолочный красивый плинтус будет эффектно смотреться даже при выключенном освещении, к тому же он скроет все незначительные дефекты потолка. Сегодня такое обыкновенное чудо как скрытое освещение доступно практически каждому. После напряженного рабочего дня вы приходите домой и с наступлением сумерек садитесь в удобное кресло и релаксируете. Освещение помещения при этом не такое, как на вокзале, оно озаряется мягким, неземным свечением.

Скрытая подсветка с использованием led-светильников

Такое скрытое освещение возможно, если использовать светодиодные кластеры на лентах или панелях. Конструкция достаточно гибкая, поэтому ее легко спрятать за потолочными перекрытиями.

Преимущества светодиодных лент вполне очевидны, прежде всего это:

  • достаточно длительный срок эксплуатации. Наработка на отказ такого светильника составляет порядка 60 000 часов;
  • источники света абсолютно не излучают тепловую энергию;
  • при наличии регулятора можно менять интенсивность освещения;
  • монтаж пленки настолько простой, что можно использовать, например, скотч.
  • при необходимости могут быть использованы влагостойкие модификации.

Несмотря на то, что монтаж ленты достаточно простой, скрытая подсветка требует профессионального развода проводов, здесь самодеятельность крайне нежелательна. Вот почему лучше обратиться к специалистам. Скрытое освещение найдет свое применение практически в любом помещении вне зависимости от назначения. Заходите на интернет ресурс магазина и в режиме онлайн выбирайте необходимую вам систему скрытого освещения.

Наиболее приемлемый и менее затратный вариант - монтаж скрытого освещения в потолочный плинтус. Для осуществления описываемого освещения плинтус потолочный необходимо приклеить с незначительным зазором, в который и помещается светодиодная лента или другой светодиодный кластер. Такая система освещения подойдет для любого потолочного перекрытия, нет никакой разницы между, например, потолком из гипсокартона и натяжным потолком. Любое помещение со скрытой подсветкой будет чисто визуально казаться большим, чем есть на самом деле. Это своего рода волшебство, которое вполне может быть рукотворным и не требует фантастических трат. Даже скромное помещение может стать просто сказочным, если использовать скрытую подсветку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: