Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До кризиса ипотечное кредитование на первичном рынке жилья составляло не более 20% от общего объема ипотеки. Но именно эти 20% и способствовали развитию квартирного строительства в целом.

Если говорить в целом, то, безусловно, рынок ипотеки первичного жилья сегодня по объемам выдачи кредитов проигрывает вторичному. Отличия есть и по условиям выдачи займов: по процентным ставкам, по способам обеспечения, по требованиям к недвижимости и другим параметрам. «Если сравнить, например, ипотечные продукты Газпромбанка, то разница в процентных ставках составляет 1–1,5%», – рассказывает Анжелла Дубровская, руководитель отдела ипотеки инвестиционно-девелоперской компании «Сити – XXI век».

Сегодня, по мнению экспертов, ипотечного кредитования на первичном рынке фактически нет. И это оправданно с учетом действительно существующей большой вероятности недостроя. «Рынок кредитования первичного жилья находится в состоянии застоя, – называет главное отличие Елена Воронина, директор департамента по работе с партнерами Абсолют Банка. – Практически все крупные участники рынка осенью 2008 года отказались от кредитования подобного типа жилья по причине существенно возросших рисков, и до сих пор работа большинства программ в этом секторе не возобновлена». Программы кредитования ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: