Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотите преобразить свое жилище — внести изюминку в интерьер и придать неповторимую индивидуальность любимой комнате: детской, кухне, гостиной или спальне? Секрет волшебства прост — это фотообои и оптимистичный настрой владельца квартиры! Но одного позитива мало: шикарные розы или ромашковое поле, дельфины или белоснежный парусник, лесная опушка или могучие деревья, ночной пейзаж мегаполиса или маленький домик в деревне? Как правильно сделать ремонт квартир в москве выбрать и не ошибиться с сюжетом, цветовой гаммой, качеством и размером фотообоев? Итак — раскрываем секрет удачного выбора:

1. Сюжет

Если вы уже определились с тематикой, то при выборе необходимо учитывать результат желаемого эффекта. Перспектива уходящей вдаль аллеи или улочки, распахнутое окно с панорамой заметно увеличат пространство комнаты. Горизонтальный рисунок подойдет просторной комнате, а вертикальный — жилищу с высокими потолками.

2. Размер

Ремонт квартиры под ключ. В комнатах малого размера не желательно клеить фотообои на всю стену с крупным рисунком — такой прием зрительно сделает ее еще меньше. На кухне можно использовать фото небольшого размера или отлично подойдут постеры.

3. Цвет

При выборе обоев важно учитывать цвет мебели, стен и потолка комнаты. Благодаря такому гармоничному сочетанию можно создать атмосферу комфорта и уюта. Не стоит забывать, что холодные тона (голубой, синий, аквамарин) следует использовать в комнатах, где много солнечного света. А теплые тона (желтый, оранжевый, салатный, персиковый) — на кухне и в мало освещенных комнатах, для хорошего аппетита и настроения. Яркие и насыщенные цвета лучше всего использовать в холле, зале, игровой. Обои с приглушенными тонами — в спальне и кабинете.

4. Материал

При покупке следует обратить свое внимание не только на резкость рисунка, насыщенность цвета, размер, но и материал, их которого они изготовлены.
• Если обои бумажные, то их ассортимент, как правило, очень велик. Но качество — оставляет желать лучшего! Такие обои недолговечны, имеют плохую водостойкость и при наклеивании — легко деформируются. Большой плюс — они не требуют больших денежных затрат и их можно будет обновлять в любое время, особенно тогда, когда в очередной раз вы почувствуете себя дизайнером!
• Если это виниловые обои, то в их долговечности сомневаться не стоит! Они влагоустойчивы, но есть минус. Летучие вещества, которые способен выделять винил (хоть и в мизерных количествах) — токсичны. Поэтому стоит задуматься молодым родителям и тем, у кого в семье есть аллергики. Кроме того, при наклеивании такие обои очень капризны: имеют свойство растягиваться.
• Если обои на флизелиновой основе — вариант для начинающих делать первые шаги в ремонтных работах. Такие фотообои сохранят свою форму и не размокнут.
Следует обратить внимание на то, что фотообои могут быть с глянцевой, матовой и текстурной поверхностью, иметь защитную пленку (ламинит), быть самоклеящимися и иметь «маркероотталкивающее» свойство (поверхность по которой невозможно юному художнику рисовать маркером).

Не бойтесь экспериментировать и выступить в роли дизайнера делая ремонт квартиры в москве! Вам обязательно понравится, желаем удачи!         

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: