Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Хотите преобразить свое жилище — внести изюминку в интерьер и придать неповторимую индивидуальность любимой комнате: детской, кухне, гостиной или спальне? Секрет волшебства прост — это фотообои и оптимистичный настрой владельца квартиры! Но одного позитива мало: шикарные розы или ромашковое поле, дельфины или белоснежный парусник, лесная опушка или могучие деревья, ночной пейзаж мегаполиса или маленький домик в деревне? Как правильно сделать ремонт квартир в москве выбрать и не ошибиться с сюжетом, цветовой гаммой, качеством и размером фотообоев? Итак — раскрываем секрет удачного выбора:

1. Сюжет

Если вы уже определились с тематикой, то при выборе необходимо учитывать результат желаемого эффекта. Перспектива уходящей вдаль аллеи или улочки, распахнутое окно с панорамой заметно увеличат пространство комнаты. Горизонтальный рисунок подойдет просторной комнате, а вертикальный — жилищу с высокими потолками.

2. Размер

Ремонт квартиры под ключ. В комнатах малого размера не желательно клеить фотообои на всю стену с крупным рисунком — такой прием зрительно сделает ее еще меньше. На кухне можно использовать фото небольшого размера или отлично подойдут постеры.

3. Цвет

При выборе обоев важно учитывать цвет мебели, стен и потолка комнаты. Благодаря такому гармоничному сочетанию можно создать атмосферу комфорта и уюта. Не стоит забывать, что холодные тона (голубой, синий, аквамарин) следует использовать в комнатах, где много солнечного света. А теплые тона (желтый, оранжевый, салатный, персиковый) — на кухне и в мало освещенных комнатах, для хорошего аппетита и настроения. Яркие и насыщенные цвета лучше всего использовать в холле, зале, игровой. Обои с приглушенными тонами — в спальне и кабинете.

4. Материал

При покупке следует обратить свое внимание не только на резкость рисунка, насыщенность цвета, размер, но и материал, их которого они изготовлены.
• Если обои бумажные, то их ассортимент, как правило, очень велик. Но качество — оставляет желать лучшего! Такие обои недолговечны, имеют плохую водостойкость и при наклеивании — легко деформируются. Большой плюс — они не требуют больших денежных затрат и их можно будет обновлять в любое время, особенно тогда, когда в очередной раз вы почувствуете себя дизайнером!
• Если это виниловые обои, то в их долговечности сомневаться не стоит! Они влагоустойчивы, но есть минус. Летучие вещества, которые способен выделять винил (хоть и в мизерных количествах) — токсичны. Поэтому стоит задуматься молодым родителям и тем, у кого в семье есть аллергики. Кроме того, при наклеивании такие обои очень капризны: имеют свойство растягиваться.
• Если обои на флизелиновой основе — вариант для начинающих делать первые шаги в ремонтных работах. Такие фотообои сохранят свою форму и не размокнут.
Следует обратить внимание на то, что фотообои могут быть с глянцевой, матовой и текстурной поверхностью, иметь защитную пленку (ламинит), быть самоклеящимися и иметь «маркероотталкивающее» свойство (поверхность по которой невозможно юному художнику рисовать маркером).

Не бойтесь экспериментировать и выступить в роли дизайнера делая ремонт квартиры в москве! Вам обязательно понравится, желаем удачи!         

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: