Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотите преобразить свое жилище — внести изюминку в интерьер и придать неповторимую индивидуальность любимой комнате: детской, кухне, гостиной или спальне? Секрет волшебства прост — это фотообои и оптимистичный настрой владельца квартиры! Но одного позитива мало: шикарные розы или ромашковое поле, дельфины или белоснежный парусник, лесная опушка или могучие деревья, ночной пейзаж мегаполиса или маленький домик в деревне? Как правильно сделать ремонт квартир в москве выбрать и не ошибиться с сюжетом, цветовой гаммой, качеством и размером фотообоев? Итак — раскрываем секрет удачного выбора:

1. Сюжет

Если вы уже определились с тематикой, то при выборе необходимо учитывать результат желаемого эффекта. Перспектива уходящей вдаль аллеи или улочки, распахнутое окно с панорамой заметно увеличат пространство комнаты. Горизонтальный рисунок подойдет просторной комнате, а вертикальный — жилищу с высокими потолками.

2. Размер

Ремонт квартиры под ключ. В комнатах малого размера не желательно клеить фотообои на всю стену с крупным рисунком — такой прием зрительно сделает ее еще меньше. На кухне можно использовать фото небольшого размера или отлично подойдут постеры.

3. Цвет

При выборе обоев важно учитывать цвет мебели, стен и потолка комнаты. Благодаря такому гармоничному сочетанию можно создать атмосферу комфорта и уюта. Не стоит забывать, что холодные тона (голубой, синий, аквамарин) следует использовать в комнатах, где много солнечного света. А теплые тона (желтый, оранжевый, салатный, персиковый) — на кухне и в мало освещенных комнатах, для хорошего аппетита и настроения. Яркие и насыщенные цвета лучше всего использовать в холле, зале, игровой. Обои с приглушенными тонами — в спальне и кабинете.

4. Материал

При покупке следует обратить свое внимание не только на резкость рисунка, насыщенность цвета, размер, но и материал, их которого они изготовлены.
• Если обои бумажные, то их ассортимент, как правило, очень велик. Но качество — оставляет желать лучшего! Такие обои недолговечны, имеют плохую водостойкость и при наклеивании — легко деформируются. Большой плюс — они не требуют больших денежных затрат и их можно будет обновлять в любое время, особенно тогда, когда в очередной раз вы почувствуете себя дизайнером!
• Если это виниловые обои, то в их долговечности сомневаться не стоит! Они влагоустойчивы, но есть минус. Летучие вещества, которые способен выделять винил (хоть и в мизерных количествах) — токсичны. Поэтому стоит задуматься молодым родителям и тем, у кого в семье есть аллергики. Кроме того, при наклеивании такие обои очень капризны: имеют свойство растягиваться.
• Если обои на флизелиновой основе — вариант для начинающих делать первые шаги в ремонтных работах. Такие фотообои сохранят свою форму и не размокнут.
Следует обратить внимание на то, что фотообои могут быть с глянцевой, матовой и текстурной поверхностью, иметь защитную пленку (ламинит), быть самоклеящимися и иметь «маркероотталкивающее» свойство (поверхность по которой невозможно юному художнику рисовать маркером).

Не бойтесь экспериментировать и выступить в роли дизайнера делая ремонт квартиры в москве! Вам обязательно понравится, желаем удачи!         

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: