Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотите преобразить свое жилище — внести изюминку в интерьер и придать неповторимую индивидуальность любимой комнате: детской, кухне, гостиной или спальне? Секрет волшебства прост — это фотообои и оптимистичный настрой владельца квартиры! Но одного позитива мало: шикарные розы или ромашковое поле, дельфины или белоснежный парусник, лесная опушка или могучие деревья, ночной пейзаж мегаполиса или маленький домик в деревне? Как правильно сделать ремонт квартир в москве выбрать и не ошибиться с сюжетом, цветовой гаммой, качеством и размером фотообоев? Итак — раскрываем секрет удачного выбора:

1. Сюжет

Если вы уже определились с тематикой, то при выборе необходимо учитывать результат желаемого эффекта. Перспектива уходящей вдаль аллеи или улочки, распахнутое окно с панорамой заметно увеличат пространство комнаты. Горизонтальный рисунок подойдет просторной комнате, а вертикальный — жилищу с высокими потолками.

2. Размер

Ремонт квартиры под ключ. В комнатах малого размера не желательно клеить фотообои на всю стену с крупным рисунком — такой прием зрительно сделает ее еще меньше. На кухне можно использовать фото небольшого размера или отлично подойдут постеры.

3. Цвет

При выборе обоев важно учитывать цвет мебели, стен и потолка комнаты. Благодаря такому гармоничному сочетанию можно создать атмосферу комфорта и уюта. Не стоит забывать, что холодные тона (голубой, синий, аквамарин) следует использовать в комнатах, где много солнечного света. А теплые тона (желтый, оранжевый, салатный, персиковый) — на кухне и в мало освещенных комнатах, для хорошего аппетита и настроения. Яркие и насыщенные цвета лучше всего использовать в холле, зале, игровой. Обои с приглушенными тонами — в спальне и кабинете.

4. Материал

При покупке следует обратить свое внимание не только на резкость рисунка, насыщенность цвета, размер, но и материал, их которого они изготовлены.
• Если обои бумажные, то их ассортимент, как правило, очень велик. Но качество — оставляет желать лучшего! Такие обои недолговечны, имеют плохую водостойкость и при наклеивании — легко деформируются. Большой плюс — они не требуют больших денежных затрат и их можно будет обновлять в любое время, особенно тогда, когда в очередной раз вы почувствуете себя дизайнером!
• Если это виниловые обои, то в их долговечности сомневаться не стоит! Они влагоустойчивы, но есть минус. Летучие вещества, которые способен выделять винил (хоть и в мизерных количествах) — токсичны. Поэтому стоит задуматься молодым родителям и тем, у кого в семье есть аллергики. Кроме того, при наклеивании такие обои очень капризны: имеют свойство растягиваться.
• Если обои на флизелиновой основе — вариант для начинающих делать первые шаги в ремонтных работах. Такие фотообои сохранят свою форму и не размокнут.
Следует обратить внимание на то, что фотообои могут быть с глянцевой, матовой и текстурной поверхностью, иметь защитную пленку (ламинит), быть самоклеящимися и иметь «маркероотталкивающее» свойство (поверхность по которой невозможно юному художнику рисовать маркером).

Не бойтесь экспериментировать и выступить в роли дизайнера делая ремонт квартиры в москве! Вам обязательно понравится, желаем удачи!         

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: