Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Материал представлен итнернет-магазином матрасов и кроватей в Москве: top-matras.ru

Какой бы огромный ассортимент не был в магазине, очень сложно приобрести кровать, которая устраивала бы человека полностью. Поэтому лучше воспользоваться услугами фирм, которые изготовят такую мебель по индивидуальному проекту, то есть, на заказ.

Основные плюсы такого приобретения - нет стандартным размерам

Кровати обычно продают стандартных размеров, а это не всегда удобно. Бывает довольно досадно осознавать, что для полного удобства в спальне не хватает всего 5 см, и нет возможности поставить тумбочку или нормально открыть двери. Можно приобрести кровать-полуторку, но она менее комфортная для двух людей. Человек проводит в кровати большую часть своей жизни и поэтому не стоит жертвовать качеством сна, ради сиюминутной выгоды, экономия выйдет боком.

А что делать людям, чей рост больше чем стандартная длинна кровати — 2,1 м? Спать по диагонали? Это вряд ли позволит хорошо выспаться. Кровать на заказ будет идеальным решением, так как изготовят ее по индивидуальному размеру. А для тех людей, которые имеют небольшой рост, кровать на заказ поможет сэкономить неплохую сумму за счет меньшей длинны изделия.

Воплощение мечты

Прошли те времена, когда вся мебель была однотипной, а для того, чтобы найти выгодно отличающийся образец, нужно было долго его искать по магазинам страны. Теперь можно создать кровать вашей мечты, которая идеально подходила к вашему интерьеру и которая будет выполнена в единичном варианте.

Заказ таких предметов интерьера позволяет осуществить даже самые затейливые дизайнерские задумки. Можно заказать кровать на высоких витых ножках, с возможностью установить балдахин, или резное изголовье. Многообразие форм такого вида товара тоже не имеет границ: есть круглые, овальные, прямоугольные, выполненные из любого материала изделия. Также можно подобрать нужную цветовую гамму и фактуру материала.

Кровати в Москве

Матрас

Если вы заказываете кровать обычной формы, то проблем с матрасом обычно не бывает. При выборе нестандартного варианта, матрас также придется приобретать на заказ. Но и это сегодня не проблема, ассортимент такого товара тоже достаточно велик.

Каркас

Можно самостоятельно выбирать основание и каркас кровати, тогда как готовые образцы не отличаются богатством выбора.

В итоге вы получаете кровать более высокого качества, в единичном варианте, и с учетом всех ваших пожеланий. К тому же на такую мебель существует гарантия.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: