Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным пресс-службы прокуратуры Читинской области, в Центральный райсуд Читы направлено уголовное дело в отношении двух мужчин и женщины, обвиняемых в рейдерском захвате гостиницы "Унисон".

Как передает в понедельник РИА Новости, "Александру и Маргарите Васильевым, и Дмитрию Помиркованому предъявлено обвинение в вымогательстве и мошенничестве в особо крупном размере, а также в подделке официальных документов. С декабря 2005 до августа 2008 года обвиняемые совершили действия, направленные на незаконное отчуждение недвижимости ООО "ЖелДорТранВагонАвто" - земельного участка и здания гостиницы "Унисон", расположенного в Чите, вопреки воле и желанию ряда учредителей юридического лица".

Данные преступления относятся к категории тяжких и особо тяжких. По предъявленным статьям предусмотрено наказание до 10 и до 15 лет лишения свободы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: