Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным пресс-службы прокуратуры Читинской области, в Центральный райсуд Читы направлено уголовное дело в отношении двух мужчин и женщины, обвиняемых в рейдерском захвате гостиницы "Унисон".

Как передает в понедельник РИА Новости, "Александру и Маргарите Васильевым, и Дмитрию Помиркованому предъявлено обвинение в вымогательстве и мошенничестве в особо крупном размере, а также в подделке официальных документов. С декабря 2005 до августа 2008 года обвиняемые совершили действия, направленные на незаконное отчуждение недвижимости ООО "ЖелДорТранВагонАвто" - земельного участка и здания гостиницы "Унисон", расположенного в Чите, вопреки воле и желанию ряда учредителей юридического лица".

Данные преступления относятся к категории тяжких и особо тяжких. По предъявленным статьям предусмотрено наказание до 10 и до 15 лет лишения свободы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: