Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В декабре 2015 года будет введено рекордное количество новостроек, об этом сообщил Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий. По его сведениям, в ТиНАО в последнем месяце 2015 года будет введено в эксплуатацию 600 тыс. кв. м жилья.

Он подчеркнул, что предварительно были проведены переговоры со всеми застройщиками, работающими в Новой Москве. Он согласился, что задача поставлена довольно сложная, однако для ее выполнения есть все задатки. В этом году уже введено в эксплуатацию в ТиНАО 1,4 млн кв. м. Если удастся выполнить план по вводу еще 600 кв. м жилья, то будет преодолен рубеж в 2 млн кв. м недвижимости.

Для сравнения:

  • в 2013 году этот показатель составил 1,2 млн кв. м;
  • в 2014 году объем сданной в Новой Москве новой недвижимости составил 1,6 млн кв. м.

Владимир Жидкин сообщил, что в этот объем сданной недвижимости входят и социально значимые объекты. Например, в 2015 году в ТиНАО уже сданы в эксплуатацию 4 школы и 7 детских садов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: