Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практически каждый год в дизайне интерьеров и экстерьеров появляются новые направления, которые несколько отличаются от уже имеющихся технологий. Есть нововведения и в сфере оформления входных дверей. Можно назвать 3 главные особенности современного дизайна этой части здания:

  • большой популярностью пользуется имитация натуральных материалов, в частности дерева;
  • дизайнеры рекомендуют выбирать его цвет и форму, исходя из характеристик экстерьера здания;
  • в моду входят необычные цвета для окраски дверей, которые выгодно их выделяют на фоне других конструкций.

Входная дверь сегодня играет не только защитную и теплоизолирующую функцию, но и является одной из важнейших деталей  как интерьера, так и экстерьера здания. К тому же покупается она, зачастую, на десятилетия, поэтому к ее выбору каждый подходит с особым вниманием. И немаловажную роль при этом играет цвет металлической входной двери. Однако, учитывая огромный ассортимент цветовых решений, предлагаемых производителями, сделать правильный выбор бывает достаточно сложно.

Что учитывать при выборе цвета двери?

Основными факторами, которые оказывают влияние на выбор того или иного оттенка для дверной конструкции, являются следующие:

  • цветовая гамма фасада здания;
  • дизайн интерьера;
  • освещенность входной зоны;
  • доминирующие тона оформления участка;
  • особенности ухода и эксплуатации;
  • тип здания.

Следует отметить при этом, что цвет наружной и внутренней части входной двери может быть совершенно разным. Это дает широкий простор для фантазии в выборе цветовой гаммы.

Наружная отделка

Дизайнеры советуют перед тем, как купить входные двери, оценить не только цветовую гамму фасада здания, но также и ландшафт. Гармоничное сочетание с цветами, которые преобладают в окружающей среде, позволит создать действительно целостное впечатление от здания. Интересным вариантом станет покупка дверей и окон в одинаковой цветовой гамме.

Что касается выбора цвета, то одним из наиболее популярных вариантов являются разные оттенки серого. Такое оформление позволяет скрыть грязь, пыль и даже мелкие царапины. Белый цвет - не лучший выбор для входной двери, так как требует особого ухода и выглядит достаточно резко. Оправданным такое цветовое оформление будет только в случае со светлым фасадом в определенной стилистике. Черные металлические двери, напротив, являются универсальным вариантом, который прекрасно смотрится практически в любом сочетании.

Внутренняя отделка

Подбирая цвет для внутренней части дверной конструкции, стоит учитывать особенности и стилистику интерьера прихожей. Так, оттенок двери можно выбирать с учетом цветового решения пола, мебели, стен, отдельных элементов декора и т. д. При этом не рекомендуется устанавливать конструкции темных тонов в слабо освещенных помещениях. Однако если большую часть проема занимает стеклянная вставка, то цвет не будет играть такого решающего значения.

Также прекрасный вариант как для внутреннего, так и для наружного оформления металлической входной двери - это дерево. Отделка древесиной позволит придать конструкции аристократичного, дорогого внешнего вида и будет сочетаться с различной стилистикой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: