Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

22 февраля 2012 года состоялось торжественное открытие офиса «МИЭЛЬ» в подмосковном Долгопрудном. Это очередной шаг Холдинга в Московскую область – «МИЭЛЬ» активно осваивает подмосковные города.

Новый офис расположен на одной из центральных улиц Долгопрудного – проспекте Пацаева, д.7, к.1. Хорошее расположение обеспечивает транспортную и пешую доступность офиса для потенциальных клиентов. Офис предоставляет услуги по купле-продаже жилой недвижимости, аренде квартир и комнат, ипотеке и др.

Директор офиса – Леонид Дмитриевич Львович, человек с огромным опытом работы в сфере недвижимости. Он прошел путь от агента до руководителя, что позволило ему прекрасно узнать рынок Долгопрудного изнутри. Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг», отмечает: «Это взаимовыгодное и очень удачное сотрудничество, открывающее путь для стабильной и качественной работы в городе Долгопрудном. Мы очень тщательно подбираем кандидатуры руководителей франчайзинговых офисов. И личные и управленческие качества Леонида Львовича прекрасно вписываются в систему ценностей «МИЭЛЬ».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: