Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что в домах, строящихся в рамках программы реновации, принято решение обустраивать подземные паркинги, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. Они появятся не везде, а лишь в ряде новостроек.

А. Бочкарев также отметил, что будут в рамках проектов и наземные паркинги. Однако абсолютно все подземные будут иметь только один уровень. Что касается наземных стоянок для авто, то они будут, безусловно, разными. Их характер будет определяться особенностями конкретной стартовой площадки, на которой строится дом – то есть проектом планировки квартала.

В основной мере отдельно стоящие паркинги планируется сделать платными, но государство желает предусмотреть льготы для некоторых категорий граждан. Например, людям с ограниченными физическими возможностями места будут предоставляться бесплатно. Ко всему этому чиновник также добавил, что коммерческие помещения на первых этажах реновационных домов скорее всего будут не продавать, а сдавать в аренду. Этим власти планируют избежать нежелательного соседства, к примеру, ситуации, когда рядом с детским садом открывается бар.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: