Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На Украине в скором времени стартует первый после кризиса крупный проект в сфере коммерческой недвижимости. Его реализуют в городе Донецке. Здесь в рамках подготовки к чемпионату Европы 2012 года планируется построить VIP-терминал городского аэропорта.

По проекту, соответствующему требованиям УЕФА, донецкий аэровокзал должен быть готов к приему 31 тысячи посетителей матчей в течение 10 часов, то есть в среднем по 3,1 тыс. человек за час.

Пропускная способность существующего аэровокзала существенно ниже этого уровня, а набор сервисов оставляет желать лучшего – именно поэтому появился проект создания терминала VIP-уровня.

Футбол 2012 года стал для украинской строительной сферы чем-то аналогичным сочинским подрядам для российских строителей. В городах Украины, которые будут принимать футбольные матчи чемпионата, идет активная реконструкция дорог, спортивных объектов и отелей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: