Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

9 сентября в Дубае состоится запуск первой "Красной линии" метрополитена протяженностью 52 километра. Поезда оборудованы уникальной системой управления и будут курсировать в автоматическом режиме.

Эта железнодорожная трасса соединяет район Рашидия и Джебель-Али, сообщает AmeInfo.com. На этой линии, проходящей вдоль шоссе Шейха Заида, 29 промежуточных станций, среди которых Интернет-сити, Бурдж-Дубай, Дубайский международный финансовый центр, Эмирейтс-Тауэрс, Центр международной торговли, а также Терминал-3 Дубайского международного аэропорта.

Дубайское метро это самая современная железнодорожная система с автоматическим управлением, первая в своем роде на Ближнем Востоке. А в тематическом дизайне станций прекрасно сочетаются традиции дубайского наследия и современные архитектурные тенденции, пишет газета "Вечерняя Москва" со ссылкой на Дубайское управление дорог и транспорта.

Метро построено с соблюдением всех международных стандартов безопасности. Составы вместимостью 643 пассажира состоят из пяти частей: одного "золотого вагона" и четырех "серебряных вагонов", каждый длиной 18метров.

Пассажиры первых "золотых вагонов", оборудованных лишь 18-ю широкими кожаными сиденьями, смогут насладиться роскошным интерьером, выполненным в светло-голубом цвете, а также панорамными видами через лобовое стекло. Интерьер "серебряных вагонов" выполнен в голубых и зеленых тонах.

Для удобства пассажиров в вагонах метро работает система видео и аудио оповещения по маршруту следования. Во всех вагонах ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: