Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Город Аладдина может быть построен в исторической части Дубая. Как сообщает эмиратская газета "Аль-Халидж" (Залив), новый город, возведение которого планируется полностью на воде, будет построен в восточных традициях с обилием "золотых" конструкций и имитацией ажурной ковки. Также запланировано возведение трех основных башен (самая высокая из которых поднимется на 450 метров), напоминающих старинную восточную масляную лампу, изящный кувшин, флакон для благовоний.

В самом Городе расположатся жилой комплекс, гостиница, бизнес-центр, развлекательный парк и обилие магазинов, ресторанов и кафе. Он будет снабжен отдельно расположенными и органично вписывающимися в ансамбль парковочными комплексами, а перемещение из здания в здание в летнее жаркое время облегчат специальные крытые галереи, которые словно элегантной "золотой цепью" соединят между собой все постройки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: