Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Город Аладдина может быть построен в исторической части Дубая. Как сообщает эмиратская газета "Аль-Халидж" (Залив), новый город, возведение которого планируется полностью на воде, будет построен в восточных традициях с обилием "золотых" конструкций и имитацией ажурной ковки. Также запланировано возведение трех основных башен (самая высокая из которых поднимется на 450 метров), напоминающих старинную восточную масляную лампу, изящный кувшин, флакон для благовоний.

В самом Городе расположатся жилой комплекс, гостиница, бизнес-центр, развлекательный парк и обилие магазинов, ресторанов и кафе. Он будет снабжен отдельно расположенными и органично вписывающимися в ансамбль парковочными комплексами, а перемещение из здания в здание в летнее жаркое время облегчат специальные крытые галереи, которые словно элегантной "золотой цепью" соединят между собой все постройки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: