Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий полагает, что появление храма на Площади труда в центре города, против строительства которого выступает местная общественность, с градостроительной точки зрения ухудшит ситуацию, сообщает РИА Новости.

Екатеринбургская епархия предлагает восстановить храм, разрушенный в 1930 году, на Площади труда, где сейчас расположены сквер, фонтан "Каменный цветок" и часовня Святой Екатерины. Более тысячи горожан, не согласных с перспективой сноса фонтана, провели в апреле митинг, требуя, чтобы вопрос строительства храма был вынесен на общественные слушания.

"Ухудшит, потому что наиболее красивым в центре города, по улице Ленина, в частности, является каскад площадей: Площадь 1905 года, Плотинка, площадь перед бывшим зданием Обкома. Любое здание, возведенное на этом месте, сужает границы проспекта Ленина до "красной черты" (условная граница, отделяющая магистрали, улицы, проезды и площади от территорий, предназначенных под застройку). Нам сегодня в городе открытых пространств не хватает, чтобы стать по-настоящему шикарным городом", - сказал Чернецкий на заседании городской думы во вторник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: