Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий полагает, что появление храма на Площади труда в центре города, против строительства которого выступает местная общественность, с градостроительной точки зрения ухудшит ситуацию, сообщает РИА Новости.

Екатеринбургская епархия предлагает восстановить храм, разрушенный в 1930 году, на Площади труда, где сейчас расположены сквер, фонтан "Каменный цветок" и часовня Святой Екатерины. Более тысячи горожан, не согласных с перспективой сноса фонтана, провели в апреле митинг, требуя, чтобы вопрос строительства храма был вынесен на общественные слушания.

"Ухудшит, потому что наиболее красивым в центре города, по улице Ленина, в частности, является каскад площадей: Площадь 1905 года, Плотинка, площадь перед бывшим зданием Обкома. Любое здание, возведенное на этом месте, сужает границы проспекта Ленина до "красной черты" (условная граница, отделяющая магистрали, улицы, проезды и площади от территорий, предназначенных под застройку). Нам сегодня в городе открытых пространств не хватает, чтобы стать по-настоящему шикарным городом", - сказал Чернецкий на заседании городской думы во вторник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: