Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Застройщики Екатеринбурга столкнулись с новой для себя проблемой. В городе практически е осталось свободных земель под строительство многоквартирных домов. К такому выводу пришли участники пресс-завтрака по понедельникам с ЦН «Северная казна» при участии группы EkbPromo..

Девелоперские хотят обратиться к властям с просьбой решить вопрос с расселением аварийных домов. В городе на них приходится около 8% жилого фонда. Девелоперы считают, что вопрос с отселением должны решать власти, а инвесторы могут профинансировать этот процесс.

По словам генерального директора ГК ЦН «Северная казна» Татьяны Деменюк, «крайне сложно договориться с собственниками ветхого жилья, которые зачастую предъявляют нереальные требования. Например, однажды, нам пришлось расселять семью, которая владела 1/64 площади (не более трех квадратных метров) в квартире. Взамен нам пришлось предоставить две однокомнатные и две двухкомнатные квартиры. Но жильцы все равно остались недовольны и продолжали с нами судиться».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: