Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Екатеринбурге в скором времени стартует реализация прецедентного по масштабу для российских регионов проекта в сфере коммерческой недвижимости спортивно-рекреационного назначения. В уральской столице предполагается построить грандиозный Дворец водных видов спорта – инвестиции в проект оцениваются в 2,5 миллиарда рублей.

Частный уральский девелопмент оказался не готов к реализацию такого рода девелоперской инициативы, обладающей к тому же трудно предсказуемым сроком окупаемости. Поэтому городские власти, для которых подобная стройка может стать знаковой, намерены привлечь к софинансированию проекта как областную администрацию, так и по мере сил федеральные власти.

По проекту предполагается создать в рамках комплекса четыре бассейна для различных видов водного спорта, трибунный комплекс, рассчитанный на 2,8 тыс. зрителей, а также крупную тренировочную часть для спортивных занятий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: