Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты Аналитического центра Гильдии риэлторов Москвы отмечают, в элитном сегменте жилья максимальным спросом пользуются квартиры площадью 110-150 кв. м, т.е. те, где не менее 2-3 спален.

«Помимо этого растет популярность квартир с отделкой и высокими видовыми характеристиками. Наиболее востребован формат «город в городе», когда максимум инфраструктурных особенностей расположено на территории комплекса», – говорит Вадим Ламин, Управляющий партнер агентства недвижимости SPENCER ESTATE.

По разным оценкам, доля элитного жилья в столице составляет около 5-7% от общего объема, причем около 85% его расположено в ЦАО. На сегодняшний день по количеству предложений лидирует Остоженка – там 35,3% вариантов в продажу. Сложнее поселиться в районах Якиманки и Таганской – здесь продается только 0,2% и 0,9% соответственно.

Средняя цена квадратного метра по итогам года составила порядка 27300 долларов за квадратный метр. Лидер – район Остоженки и Патриарших Прудов – порядка $35800/кв.м. Самые дешевые квартиры элит-класса выставлены в продажу в районах Таганская, Китай-город и Кутузовский – $10000-15000/кв.м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: