Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В текущем отопительном сезоне число нарушений и аварий в электросетевом хозяйстве и газоснабжении в Подмосковье увеличилось более чем в два раза. Кроме того, причиной аварий и чрезвычайных ситуаций является неграмотное управление котельными. Об этом рассказал министр строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области Герман Елянюшкин.

"Увеличилось по сравнению с прошлым годом количество технологических нарушений в сетевом хозяйстве в два раза - на 224%, в газоснабжении - на 233%. В итоге при отключении электричества или газоснабжения происходит аварийная остановка котельных, так у нас произошло в населенном пункте Львовский, где в результате абсолютно безграмотной работы персонала котельной был допущен гидроудар", - заявил Елянюшкин во вторник на селекторном совещании с временно исполняющим обязанности губернатора Московской области Андреем Воробьевым.

Так, глава поселка Львовский в Подольском районе не смог правильно организовать работу, в результате чего без тепла в сильные морозы осталось 57 домов.

"Нам была в течение короткого времени предоставлена информация, что теплоснабжение восстановлено. Через двое суток из обращений граждан мы узнаем, что в 37 домах теплоснабжение отсутствует, теплоноситель слит, в ряде мест произошло замораживание систем теплоснабжения", - отметил министр.

"Похожая ситуация произошла и в городе Балашиха, три последние дома были запущены только вчера, в течение четырех суток они находились без отопления, но с жителями работа проводилась лучше", - добавил Елянюшкин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: