Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В наступившем году в России будет построено около 64 миллиона квадратных метров жилья. Такие данные приводит министр регионального развития России Игорь Слюняев.

"К 2020-му должны выйти на уровень 92 миллионов. А планка, к которой мы стремимся, - один квадратный метр жилья в год на одного жителя России. То есть 146 миллионов квадратных метров. Думаю, со временем и этот результат достижим", - рассказал министр.

Кроме того, в стране будет максимально развиваться рынок государственного арендного жилья. Государство планирует оказывать господдержку инвесторам через снижение административных барьеров, предоставление на льготных условиях земельных участков под строительство со всей необходимой инфраструктурой.

"В основной своей массе проекты по строительству арендных домов должны стартовать в 2014 году. К 2020-му долю такого жилья планируется увеличить до 10% от общего объема жилья, которое строится в России. При этом стоит задача сократить долю государственного и муниципального жилья, предоставляемого в социальный наем, вытеснив его жильем, предоставляемым в некоммерческий наем", - подчеркнул И.Слюняев.

"Нужно изменить "правила игры", сделав этот сектор максимально привлекательным для инвестиций. Именно над этим мы и работаем", - уточнил министр.

"Кроме того, прорабатывается вопрос о том, чтобы каким-то образом стимулировать работодателей компенсировать работникам расходы на аренду жилья. К примеру, есть предложение не облагать эти суммы налогом на прибыль", - отметил министр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: