Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Как сообщили в Департаменте строительства города Москвы, в этом году планируется построить около 15 внеуличных пешеходных переходов. По словам главы ведомства Андрея Бочкарева, работа в этом направлении уже активно ведется. В частности, завершилось строительство переходов на Можайском и Аминьевском шоссе, двух объектов на Южной рокаде и четырех пешеходных переходов на Рязанском проспекте. По ним уже заканчивают оформлять исполнительную документацию.

Кроме того, на участке Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе также подошли к концу работы по строительству двух подземных пешеходных переходов. В скором будущем завершится строительство двух переходов и реконструкция еще одного на Щелковском шоссе. Также подходят к концу строительство подземного перехода на улице Алабяна в районе улицы Левитана и строительство надземного перехода на Калужском шоссе в районе поселка Коммунарка в Новой Москве.

Эти элементы дорожной инфраструктуры города очень важны. Они обеспечивают комфорт не только для пешеходов при пересечении дорог, но и нормализируют транспортное движение на этих участках. Всего к 2020 году в столице планируется отстроить больше трех десятков внеуличных пешеходных переходов.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: