Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно последним рейтингам, россияне опережают всех по количеству приобретаемой зарубежной недвижимости. Иностранные застройщики даже начали корректировать под их запросы свои проекты и цены. Правда, представления об идеальном зарубежном доме у россиян и европейцев расходятся настолько, что жилье, построенное с учетом пожеланий наших соотечественников, больше никому продать не получится.

Если верить исследованию The Wealth Report 2012, проведенному Knight Frank и Citi Private Bank, россияне занимают первое место в списке самых значимых покупателей второго дома за границей. За ними следуют граждане Гонконга и Великобритании. До этого самыми активными покупателями зарубежного жилья были англичане, но после кризиса 2008 года их финансовое положение заметно пошатнулось, и они сдали свои позиции.

Это незамедлительно отразилось на уровне цен на недвижимость в тех регионах, где англичане были основными покупателями. Например, они активно избавлялись от своей недвижимости на Кипре, предлагали хорошие дисконты за срочность, тем самым провоцируя падение цен. Из трех наиболее популярных кипрских курортов (Пафос, Лимасол и Ларнака) менее всего в кризис пострадал Лимасол. Спасли ситуацию, конечно, русские, которые на тот момент владели 40% всей недвижимости в Лимасоле. "Для русских важно, чтобы даже на курорте круглый год кипела жизнь. Этим можно объяснить пристрастие русских к Лимасолу. В какое время они бы ни приехали, там всегда высокая социальная активность. Пафос, который любят англичане, активен только в сезон — с мая по октябрь",— рассказывает региональный директор департамента жилой недвижимости в России и СНГ компании Knight Frank Елена Юргенева.

В результате ухода англичан с мировых рынков ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: