Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительством Москвы будет передано в федеральную собственность 141 нежилое здание, среди которых здание базы московского ОМОНа площадью 55,2 тысячи квадратных метров, сообщил РИА Новости в четверг источник в мэрии столицы.

"Здание находится по адресу улица Твардовского, дом 2, корпус 2 на северо-западе Москвы", - отметил собеседник агентства.

Также уточняется, что другими крупными объектами, предназначенными к передаче, являются здание УВД по ЦАО ГУ МВД России площадью 25,51 тысячи квадратных метров, расположенное в доме номер 31 по Средней Калитниковской улице, и здание управления ФМС по Северному округу Москвы площадью 17,4 тысячи квадратных метров, которое находится по адресу Выборгская улица, дом 14.

Кроме того, к передаче планируются здание УВД по ЮВАО ГУ МВД России площадью 12,7 тысячи квадратных метров в Сормовском проезде, здание стоматологической поликлиники ГУ МВД по Москве площадью 9,2 тысячи квадратных метров на Профсоюзной улице, а также здание Учебного центра по подготовке сотрудников вневедомственной охраны ГУ МВД по Москве площадью 9,01 тысячи "квадратов" на Дорожной улице, добавил источник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: