Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прорабатывать трассировку улично-дорожной сети для транспортно-пересадочного узла «Саларьево» специалисты начнут уже в феврале текущего года. Департаментом строительства Москвы, как отмечает его глава Андрей Бочкарев, уже определен при помощи проведенного конкурса заказчик, который будет заниматься проектом. Им стало ООО «Мосинжпроект».

С компанией подпишут контракт, цена которого составит порядка 290 млн рублей. Выполнить весь объем работ необходимо ровно за один год, который начнется с момента подписания документа. Проект включает в себя, помимо строительства 5,5 км автодороги с тоннелем и съездом на Киевском шоссе, также путепровод и подъезд к ТЦ «Рио», эстакаду на пересечении с линией метро и магистралью Солнцево – Бутово – Видное и путепровод на 905-ом проезде.

Напомним, что ТПУ «Саларьево» возводится на базе одноименной станции метро. В его состав входят подземный переход, автобусная станция и крупная перехватывающая парковка. На ней свой личный транспорт смогут оставить порядка 1,6 тыс. человек. Дополнительно в подземном пространстве организуют паркинг на 3,5 тыс. машин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: