Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Hermitage Construction & Management застроит территорию Тонкого мыса в Геленджике. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Территория под комплексную жилую застройку, общей площадью 16,2 га, находится в районе Тонкого мыса на выходе из Геленджикской бухты. На юге участок имеет береговую линию протяженностью 1,5 км. Объем инвестиционных вложений составит около 500 млн долл.

Предварительная концепция проекта предполагает создание жилого микрорайона повышенной комфортности с инфраструктурой для лечения и отдыха. Обустройство набережной и береговой зоны класса «люкс» включает строительство яхт-клуба и марины на 550 лодко/мест.

Hermitage Construction & Management - девелоперская компания, работающая на рынке недвижимости г.Москвы и регионов России с 2004 года. Область деятельности - инвестирование, строительство и управление проектами торговой, складской и жилой недвижимости. В настоящее время компания имеет в своем портфеле 13 реализуемых проектов коммерческой недвижимости в 11 регионах России: 5 логистических комплексов общей площадью 520 тыс. кв.м; 5 торгово-развлекательных центров под единым сетевым брендом «Jam Молл» общей площадью 210 тыс. кв.м; 2 проекта масштабной комплексной застройки общей площадью 160 га, проект реконструкции жилого квартала в Санкт-Петербурге. Общая площадь всех строящихся объектов компании - более 3 млн кв.м, общий бюджет реализуемых проектов составит более 2 млрд долл.

Читать далее на http://realestate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: