Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Детей-сирот Горно-Алтайска пытались переселить в дома, опасные для жизни. Как сообщает СУСК по региону, 11 двухквартирных жилых домов, введенных в эксплуатацию с декабря 2008 года по сентябрь 2010 года, не соответствуют техническим и санитарным нормам и представляют угрозу для жизни и здоровья. В отношении городских чиновников возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями и причинении ущерба государству в 2,6 миллиона рублей.

«Проверку качества строительства вышеуказанных объектов осуществляли должностные лица муниципального образования «город Горно-Алтайск», в результате чего нарушены права и законные интересы детей-сирот, для которых предназначалось жилье. Сумма ущерба, причиненного федеральному бюджету, составила 2,609 миллиона рублей», — сказано в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: