Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главной неофициальной темой Петербургского экономического форума, открывшегося в пятницу, стала вероятность удара осенью по экономике второй волны кризиса. По крайней мере, именно об этом говорили вице-премьеры российского правительства Игорь Шувалов и Алексей Кудрин. Между тем, в Госдуме в принципе сомневаются в неизбежности второй волны кризиса и прогнозируют, что «никаких спадов больше не будет».

«Мы готовы, если это случится», — цитирует ПРАЙМ-ТАСС Игоря Шувалова, отвечавшего на вопрос о второй волне кризиса. «У России для этого достаточно резервов», - заверил он собравшихся. Обсуждая эту тему, первый вице-премьер пояснил, что «надо вопрос ставить по-другому — готовы ли национальные правительства и международное регулирование на это ответить». В свою очередь вице-премьер и глава Минфина Алексей Кудрин высказался даже более определенно на эту тему. По его мнению, вторая волна экономического кризиса неизбежна, однако российские финансовые власти способны решить эту проблему.

«Никаких спадов больше не будет, — заверил в свою очередь корреспондента «Росбалта» депутат Госдумы от «Справедливой России» Анатолий Аксаков. — Мы уже достигли «дна», и сейчас наблюдаем адаптацию к сложившейся ситуации». Колебания на валютном рынке не скажутся на росте промышленности, безработицы и на состоянии банковской сферы, полагает он.

Аксаков уверен, что доллар подрастет, «но не намного». «Скачок будет связан с падением цены на нефть, которая сейчас спекулятивно завышена, — считает депутат. — В ближайшее время спекулянты постараются выйти из этого актива, потому что ни одна экономика мира, кроме китайской, не растет, и объективных причин для роста спроса на нефть просто не существует». Однако, по мнению эсера Ивана Грачева, рубль рухнет ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(16)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: