Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В сообщении пресс-службы ГосДумы РФ говорится, что премьер-министр Владимир Путин поручил внести в Госдуму законопроект, «устанавливающий реабилитационные процедуры в отношении граждан-должников»

Речь идет о поправках (в закон о несостоятельности), которые позволят россиянам объявлять себя банкротами и реструктурировать долги через суд. В подписанном Путиным плане антикризисных действий принятие этого законопроекта отнесено к мерам «поддержки социальной стабильности и защиты населения». 22 марта 2010 года Комитет Государственной Думы по собственности проведет «круглый стол» на тему: «Законодательные аспекты введения в России института банкротства физических лиц».

Цель «круглого стола» - обсуждение предлагаемых подходов и концепций формирования в Российской Федерации законодательной базы для реализации цивилизованной процедуры несостоятельности (банкротства) граждан, а также возможных социально-экономических последствий введения такого института в России, и отношения к нему со стороны потенциальных кредиторов и заёмщиков.

Участники мероприятия известные политики (Л.К.Слиска, В.В.Жириновский); депутаты Государственной Думы – члены профильных по вопросу банкротства физических лиц комитетов (В.С.Плескачевский, В.М.Резник, П.В.Крашенинников); члены Общественной палаты Российской Федерации; руководители Минэкономразвития России (А.В.Попова, Д.В.Скрипичников); руководители Федеральной службы судебных приставов (А.О. Парфенчиков); представителей банковского сообщества (Г.А.Тосунян) и другие.

«Круглый стол» будет проходить 22 марта в зале 8-30 нового здания Государственной Думы с 12-00 до 15-00 часов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: