Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Госдуме пройдет круглый стол на тему: «Усиление участия государства в бизнесе: вынужденная антикризисная мера или свертывание рыночных реформ? Законодательные аспекты»

На состоявшемся вечера заседании Комитета по собственности Государственной Думы РФ, под председательством Виктора Плекачевского, было вынесено решение об организации «круглого стола» на тему: «Усиление участия государства в бизнесе: вынужденная антикризисная мера или свертывание рыночных реформ? Законодательные аспекты»

По мнению председателя Комитета по собственности ГД ФС РФ Виктора Плескачевского: «Сегодня назрел момент для обсуждения необходимости законодательного обеспечения процесса вхождения государства в уставные капиталы стратегически значимых хозяйственных обществ в целях стабилизации в период кризиса экономической ситуации в субъектах Российской Федерации».

Как передает пресс-служба ГД, «круглый стол» пройдет 14 апреля в Государственной Думе.

В утвержденный на заседании Комитета по Собственности список участников «круглого стола» вошли:

Владимир Плигин, Владимир Жириновский и Максим Рохмистров – представители фракций «Единая Россия» и ЛДПР;

Юрий Лужков, Валентина Матвиенко и Олег Бетин – мэр Москвы, губернаторы Санкт-Петербурга и Тамбовской области;

Дмитрий Саблин, Евгений Богомольный, Юрий Медведев, Джамаладин Гасанов, Екатерина Семенова, Петр Гуживин, Алексей Плахотников, Валерий Селезнев, Юрий Коган – депутаты Государственной Думы ФС РФ, члены Комитета по собственности, представители Московской обл., Удмуртского, Пермского и Ставропольского края, Тюменской, Астраханской и Тамбовской области, а также Приморского края и Самарской области;

Аркадий Дворкович – Советник Президента РФ;

Эльвира Набиуллина и Виктор Христенко - министры экономического развития и промышленности и торговли РФ;

представители от бизнес-сообщества: Герман Греф, Александр Шохин, Евгений Примаков, Сергей Чемезов и Анатолий Чубайс;

эксперты: Михаил Хазин и Валерий Фадеев

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: