Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Законопроект о порядке передачи прав владения или пользования объектами теплоснабжения, энергоснабжения, водоснабжения, очистки сточных вод посредством заключения договора аренды или на основании концессионного соглашения внесен в Госдуму. Информация об этом содержится в электронной базе документов нижней палаты.

Законопроект, предложенный группой депутатов во главе с первым зампредом комитета Госдумы по строительству и земельным отношениям Мартином Шаккумом, предлагает изменения в федеральные законы "О концессионных соглашениях", "О теплоснабжении", "О водоснабжении и водоотведении".

В частности законопроектом устанавливается порядок применения критериев определения победителя, сопоставимости оценок по критериям, предельной значимости неценовых критериев при проведении конкурсов на право заключения концессионного соглашения по управлению объектами энергетики и коммунальной сферы.

Также устанавливаются особенности передачи прав владения и (или) пользования объектами теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения. Законопроектом предусмотрено обязательное проведение торгов на право заключения договора аренды объектов теплоснабжения на понижение одного из следующих критериев: суммарная приведенная выручка арендатора в течение срока действия договора аренды, приведенная к ценам года, соответствующего первому году начала деятельности арендатора, с использованием коэффициента дисконтирования, который устанавливается арендодателем; объем финансовой поддержки, необходимой арендатору и предоставляемой за счет средств бюджетов бюджетной системы РФ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: