Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Законопроект о порядке передачи прав владения или пользования объектами теплоснабжения, энергоснабжения, водоснабжения, очистки сточных вод посредством заключения договора аренды или на основании концессионного соглашения внесен в Госдуму. Информация об этом содержится в электронной базе документов нижней палаты.

Законопроект, предложенный группой депутатов во главе с первым зампредом комитета Госдумы по строительству и земельным отношениям Мартином Шаккумом, предлагает изменения в федеральные законы "О концессионных соглашениях", "О теплоснабжении", "О водоснабжении и водоотведении".

В частности законопроектом устанавливается порядок применения критериев определения победителя, сопоставимости оценок по критериям, предельной значимости неценовых критериев при проведении конкурсов на право заключения концессионного соглашения по управлению объектами энергетики и коммунальной сферы.

Также устанавливаются особенности передачи прав владения и (или) пользования объектами теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения. Законопроектом предусмотрено обязательное проведение торгов на право заключения договора аренды объектов теплоснабжения на понижение одного из следующих критериев: суммарная приведенная выручка арендатора в течение срока действия договора аренды, приведенная к ценам года, соответствующего первому году начала деятельности арендатора, с использованием коэффициента дисконтирования, который устанавливается арендодателем; объем финансовой поддержки, необходимой арендатору и предоставляемой за счет средств бюджетов бюджетной системы РФ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: