Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Гостиница в Астрахани
Фото: 

Имея богатое историческое наследие, Астрахань по сей день удивляет туристов своими достопримечательностями. Одной из особенностей этого города является его мультикультурность. Сегодня в Астрахани мирно сосуществуют представители трех мировых религий – христианства, ислама и буддизма. Каждая из этих традиций заявляет о себе посредством архитектуры, обычаев, языка. Например, люди, интересующиеся российской историей, не оставят без внимания Астраханский кремль. Этот ансамбль объединяет несколько башен, имевших некогда важное стратегическое значение как в оборонном, так и в духовном смысле. Начиная со времен Иоанна Грозного, в Астрахани каждое столетие появлялись величественные здания разного назначения. В некоторых из них теперь размещены музеи и проводятся экскурсии.

Пожалуй, самая древняя достопримечательность города – река Волга. Неслучайно прогулка по набережной является частью каждой туристической «программы». Кстати, среди гостей все чаще можно видеть иностранцев, приезжающих в Астрахань с разных концов света. Увеличивающийся приток туристов подразумевает расширение гостиничной инфраструктуры. На сегодняшний день в регионе ведется строительство новых отелей различного класса. Благодаря этому любой приезжий может найти для себя жилье, соответствующее его финансовым возможностям. Например, настоящим царством уюта является гостиница «Верона». Забронировать номер в ней можно через сайт http://www.verona-astrakhan.ru/. Всем посетителям отеля гарантированы отличный сервис, доброжелательность персонала и к тому же умеренные цены.

Кроме традиционных отелей, в Астрахани и других местах региона имеется сеть туристических баз, предоставляющих своим клиентам эксклюзивные услуги. Например, здесь можно взять напрокат катер или надувную лодку, рыболовные снасти, заказать уху и другие блюда из свежепойманной рыбы. В жаркую погоду на волжских пляжах собирается множество отдыхающих. Почти к каждой пристани периодически пришвартовываются малые прогулочные суда, и любой желающий может принять участие в водной экскурсии.

Наверно, даже самое беглое описание Астрахани будет невозможно без упоминания о знаменитых астраханских арбузах. В честь этого удивительного овоща в городе проводят веселые фестивали и импровизированные представления. Подобные мероприятия вызывают у всех массу позитивных эмоций и надолго остаются в памяти, как самих горожан, так и туристов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: