Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как говорится в аналитическом отчете компании Jones Lang LaSalle Hotels, объемы инвестиционных продаж гостиничной недвижимости на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) продемонстрировали падение на 60%, достигнув в 2008 году лишь 7,8 млрд евро. Падение наблюдалось впервые после пятилетнего стабильного роста.

Однако как отмечают эксперты компании, ситуация на инвестиционном рынке стран ЕМЕА выглядит несколько более благоприятной, чем в мире в целом. Кроме того, доля ЕМЕА в глобальном объеме инвестиционных сделок с гостиничной недвижимостью составила чуть менее 50%.

По словам исполнительного директора по странам ЕМЕА компании Jones Lang LaSalle Hotels Марка Уинн-Смита, на фоне сохранения нестабильности на финансовых рынках и значительных временных сроков, необходимых для стабилизации инвестиционных настроений, 2009 год будет очень сложным. Ожидать оживления стоит не ранее четвертого квартала текущего года, отмечает Уинн-Смит. Также эксперт отметил, что на сегодняшний день наблюдаются некоторые признаки грядущих структурных изменений в мировой гостиничной индустрии.

Кроме того, по мнению Марка Уинн-Смита в текущем году гостиничные инвесторы заинтересованы активами, чьи собственники заключили с операторами договоры аренды, которые выглядят более привлекательными благодаря своему более стабильному доходу.

Стоит отметить, что доля ЕМЕА в глобальном объеме инвестиционных сделок с гостиничной недвижимостью составила чуть менее 50%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: