Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2015 году мировой объем сделок с гостиничной недвижимостью достигнет восьмилетнего максимума, прогнозируют эксперты JLL. Результат 2014 года (около 60 миллиардов евро) будет превышен на 15%. Стимулировать инвесторов будут несколько факторов. Хорошие показатели спроса прошлого года обещают сохраниться и в 2015-м. При этом останется высоким уровень продаж отдельных активов. Увеличится также спрос к портфельным сделкам на «вторичных» рынках и офшорный капитал.


Объем сделок в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) в этом году достигнет 24,7 миллиарда долларов. Сделки с отдельными активами будут совершаться по большей части в Париже и Лондоне. В Великобритании, Германии и Испании ожидается заключение портфельных сделок. Частные инвесторы в погоне за выгодой будут приобретать недвижимость на юге Европы и на развивающихся европейских рынках. 


Инвестиционная активность в Северной и Южной Америке будет выше и может увеличиться до 34,5 миллиарда долларов. Здесь будут развиваться эконом-отели, курортные зоны и «вторичный» рынок. Гостиничная недвижимость Канады по-прежнему демонстрирует устойчивые показатели, в то время как ликвидность в Мексике растет благодаря новым инвестиционным фондам недвижимости, сформированным в 2012 году. Инвесторы с осторожностью выходят на рынок Бразилии, однако северный регион Южной Америки (и в первую очередь Колумбия) вызывает повышенный интерес. В США долговое финансирование остается доступным, а объем выпуска ипотечных ценных бумаг, обеспеченных отелями, восстановился и находится на уровне 60% от предыдущего максимального значения.


При этом эксперты не спешат радоваться оптимистичным прогнозам по инвестированию. В гостиничном секторе будут трудности, в отечественном — тем более. 


Елена Лысенкова


генеральный директор Hospitality Income Consulting


«Макроэкономика оказывает влияние на гостиничную отрасль. Часть проектов в стадии строительства будет заморожена. Тяжелее всего себя чувствуют гостиничные инвесторы, которые возвели здание на кредитные средства и при этом только приступили к внутренней отделке ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: