Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2015 году мировой объем сделок с гостиничной недвижимостью достигнет восьмилетнего максимума, прогнозируют эксперты JLL. Результат 2014 года (около 60 миллиардов евро) будет превышен на 15%. Стимулировать инвесторов будут несколько факторов. Хорошие показатели спроса прошлого года обещают сохраниться и в 2015-м. При этом останется высоким уровень продаж отдельных активов. Увеличится также спрос к портфельным сделкам на «вторичных» рынках и офшорный капитал.


Объем сделок в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) в этом году достигнет 24,7 миллиарда долларов. Сделки с отдельными активами будут совершаться по большей части в Париже и Лондоне. В Великобритании, Германии и Испании ожидается заключение портфельных сделок. Частные инвесторы в погоне за выгодой будут приобретать недвижимость на юге Европы и на развивающихся европейских рынках. 


Инвестиционная активность в Северной и Южной Америке будет выше и может увеличиться до 34,5 миллиарда долларов. Здесь будут развиваться эконом-отели, курортные зоны и «вторичный» рынок. Гостиничная недвижимость Канады по-прежнему демонстрирует устойчивые показатели, в то время как ликвидность в Мексике растет благодаря новым инвестиционным фондам недвижимости, сформированным в 2012 году. Инвесторы с осторожностью выходят на рынок Бразилии, однако северный регион Южной Америки (и в первую очередь Колумбия) вызывает повышенный интерес. В США долговое финансирование остается доступным, а объем выпуска ипотечных ценных бумаг, обеспеченных отелями, восстановился и находится на уровне 60% от предыдущего максимального значения.


При этом эксперты не спешат радоваться оптимистичным прогнозам по инвестированию. В гостиничном секторе будут трудности, в отечественном — тем более. 


Елена Лысенкова


генеральный директор Hospitality Income Consulting


«Макроэкономика оказывает влияние на гостиничную отрасль. Часть проектов в стадии строительства будет заморожена. Тяжелее всего себя чувствуют гостиничные инвесторы, которые возвели здание на кредитные средства и при этом только приступили к внутренней отделке ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: