Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #51653
Фото: Источник фото

По сообщению Bloomberg, в уединенном месте в гористой местности греческого острова Родос продается Вилла-де-Векки (Villa de Vecchi), которая была построена в качестве места отдыха для Бенито Муссолини. Итальянский диктатор планировал жить там в старости, но судьба распорядилась иначе, и дом пустовал в течение десятилетий.

Вилла площадью 757 м² расположена в местечке Профитис Элиас («Пророк Илья»), посреди хвойных деревьев, у Эгейского моря. Она была возведена в 1936 году по проекту Чезаре Марии де Векки, одного из доверенных лиц Муссолини. В то время Италия властвовала над Додеканесским архипелагом, в состав которого входит Родос.

Более чем полвека спустя греческое правительство выставило виллу на продажу в лизгольд на 50 лет. Это значит, что покупатель получит право распоряжаться недвижимостью только на половину столетия. Будет ли потом возможность продлить срок, не сообщается. Продавцом выступает Греческий республиканский фонд развития активов (Hellenic Republic Asset Development Fund, HRADF). Среди предлагающихся объектов есть еще 13 зданий. Они могут быть интересны инвесторам, желающим открыть небольшой элитный отель в красивом месте. Греция распродает исторические объекты, чтобы сократить долг и дать толчок развитию туризма.

Вилла-де-Векки находится в плохом состоянии, стены двухэтажного здания из камня и дерева покрыты граффити, и покупателю придется выделить немалые деньги на реставрацию. Ориентировочная цена недвижимости не была обнародована.


Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: