Скачать программу
Сегодня 18:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:06
Нюансы и рекомендации
Сегодня 14:43
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Группа компаний "БестЪ"
Фото: Источник фото

Начало года – лучшее время для старта свежих и амбициозных проектов. В январе 2022 года ГК «БестЪ» открывает новое направление в сфере дизайна и комплектации офисных и общественных пространств. Бюро AIKIdesign будет работать как самостоятельная компания, оказывая услуги и для собственных проектов, и на внешний рынок - собственникам объектов недвижимости и арендаторам.

      Андрей Лушников, председатель совета директоров ГК “БестЪ”:

«В фундамент нашего проекта AIKIdesign,  мы заложили философию искусства айкидо. АЙКИ – это гармоничный подход, с помощью которого можно добиться большего, используя силу окружения и силу разума, отбрасывая все лишнее.

Учитывая силу места, силу партнера, для которого создается пространство, и силу денег, мы можем создать по-настоящему эффективный дизайн. Для нас открытие собственного бюро офисных и общественных пространств стало логичным и очень своевременным решением.

Мы всегда принимаем активное участие в дизайн-проектах всех наших объектов и благодаря огромному опыту, сформированы мощные компетенции в сегменте гибких офисных пространств - как собственных коворкингов, так и франшизных объектов. Именно функция заказчика помогла нам найти идеальный баланс между эстетикой и экономически выгодными решениями для собственников недвижимости и инвесторов. Недвижимость должна приносить деньги и делать это красиво».

Лариса Аниканова, генеральный директор Бюро офисных и общественных пространств AIKIdesign:

«Я рада стать частью группы компаний БестЪ, единственной, которая измеряет уровень счастья своей сотрудников. С “БестЪ” мы знакомы давно, и со стороны тогда еще партнера по мебельным решениям, вместе экспериментировали с пространствами PAGE, начиная с  первого коворкинга BENUA-PAGE.

За плечом моей команды управленческое,  архитектурное и дизайнерское образование, многолетний опыт организации офисных и общественных пространств, посещение ведущих  выставок в разных странах, обучение на различных европейских фабриках.          

Разделив  принципы  ведения бизнеса в стиле АЙКИ, бюро AIKIdesign продолжит проектировать и заниматься комплектацией мебели для создания эффективных общественных пространств в духе разумного минимализма, с учетом рабочих стилей и потребностей разных поколений, опираясь на силу партнера, энергию его  бренда,  использование локальной идентичности места».

Уже более 25 лет Группа Компаний «БестЪ» является одной из ведущих и процветающих инвестиционно-девелоперских компаний на Северо-Западе России.  

«БестЪ» успешно работает с коммерческой недвижимостью и создает умные проекты, которые меняют традиционный взгляд на деловую и культурную жизнь города.  В своих девелоперских проектах Группа «БестЪ» внедряет принципы sharing-economy и айки-подход к развитию городской среды.

Сегодня в портфеле ГК «БестЪ» развиваются несколько успешных проектов: сеть коворкингов с бизнес-средой PAGE (8 объектов открыто, включая 3 собственных и 5 по франшизе), общественное пространство Бенуа 1890, сеть апарт-отелей AVENUE, торгово-офисная контейнерная галерея AVENUE-BOX, а также торговые и бизнес-центры разного класса, включая БЦ «Авеню», «Таймс», «Жёлтый угол», «Акватория», «Адмирал», «Мидель». 

Совместные проекты в сфере торговой недвижимости с партнерами: КДЦ GREEN PARK, ТЦ “Смайл”, ТЦ “Мебель Дом”, редевелопмент проекта AURA и др. 

Наряду с коммерческой недвижимостью, группа реализовала два элитных жилых проекта - OMEGA-HOUSE и «Резная 6».

 

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 17 мая 2022 года

Подготовили для вас небольшой мониторинг полезной информации от Росреестра, в котором объединили несколько публикаций - думаю это так или иначе будет интересно многим читателям.
00
ЖК «Береговой», ГК Главстрой, Москва

Алюминиевая архитектура жилого квартала набережной Москвы-реки

Одним из самых масштабных проектов, связанных с программой благоустройства набережных Москвы, является строительство уникального квартала «Береговой» площадью 32 га в Западном округе столицы.
00
Квартал Вивальди Primavera

Малоэтажные секции с минимальным количеством квартир на площадке будут построены в «Клубном городе на реке Primavera» по аналогии с люксовыми проектами Москвы

Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» скоро приступит к строительству квартала «Вивальди» в дополнении к уже строящимся домам «Россини».
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

10 домов находятся в проектировании и строительстве в ЦАО по программе реновации

Сейчас в стадии проектирования находится 5 домов, еще на 5 площадках ведется строительство. Планируется, что в эти 10 домов смогут переселиться более четырех тысяч москвичей.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Столичные новостройки комфорт-класса: предложение на нулевом цикле сократилось за месяц почти на треть

Совокупный объем предложения на первичном рынке жилья комфорт-класса в старых границах Москвы составил по итогам апреля 762,4 тыс. кв. м (+3,3% за месяц, +32,6% за год).
00
Юрий Королев, совладелец и застройщик Emerald Village и «Руза Фэмили Парк», отельер

Во сколько обойдется москвичам аренда загородной недвижимости в 2022 году?

Взрывной спрос на загородную недвижимость наблюдался среди москвичей после локдауна - стоит ли ожидать аналогичного сценария этим летом, когда Россия вновь оказалась замкнута на самой себе?
10
ДОУ, Russian Design District

Какое жилье нужно работающим мамам – 5 основных критериев

Эксперты Группы «Родина» рассказывают, как работающая мама может решить пять основных повседневных задач и сохранить семью благодаря правильно устроенному жилому пространству.
00
Проект дома Сиерра, КП Emerald Village

Загородный дом: как и из чего будем строить?

С 2020 года наблюдается рост спроса на покупку и строительство загородной недвижимости. Дома и коттеджи вновь стали привлекательной инвестицией в глазах россиян. Из чего, как и во сколько обойдется постройка частного дома?
00
ЖК «Sydney City»

Как новые ЖК бизнес-класса создают условия для счастливого детства от ГК ФСК на примере ЖК «Sydney City»

В настоящее время детские площадки стали не просто местом, где можно гулять, они становятся продолжением жилых комплексов и полностью отражают их концепцию.
00
Апартаменты Поклонная,9

Новостройки Москвы расширяют список элитных домов

В 2023 году Дорогомилово украсит современный 32-х этажным жилой комплекс в стиле классических московских высоток. Элитная недвижимость в столицы пополнится новым оригинальным объектом!
00
Касимовская 39к2, дом по реновации

Реновация: в районе Бирюлево Восточное в этом году построят дом для программы переселения

В районе Бирюлево Восточное по адресу: улица Касимовская, владение 39, корпус 2 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации. Новостройка рассчитана на 232 квартиры.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

От футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы

В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.
00
Level Южнопортовая

Более 500 рабочих мест появится в первой очереди Level Южнопортовая

Level Group продолжает реализацию своего нового проекта Level Южнопортовая в районе Печатники на юго-востоке столицы, в самой перспективной локации с точки зрения дальнейшего развития. Читайте подробнее о развитии района.
Или войти с помощью: