Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня группа компаний ПИК распространила официальный пресс-релиз по поводу возникших на прошлой неделе слухов о приобретении контрольного ее пакета неким ООО СУ-717». Как говорится в релизе, информация по поводу продажи акций является «ложью и диффамацией от первого до последнего слова», а группа ПИК оставляет за собой право обратиться по данному поводу в суд.

Напомним, некое СУ-717 на прошлой неделе стало распространять сведения о том, что собирается купить группу ПИК и вопросы о сделке уже в общем-то решены при содействии какого-то из государственных банков. К этому добавлялось, что СУ-717 принадлежит некому физическому лицу, а именно Захарову Григорию Герасимовичу.

По открытым данным, СУ-717 располагается по Веерной улице, д. 1, корп. 4, а некто Захаров Григорий Герасимович известен как глава малоизвестного Страхового банка, расположенного также по Веерной улице, д. 1, корп. 4. Никакой дополнительной информации по данному предприятию получить не удалось. Однако при вздорности заявления о покупке акций ПИК, реакция представителей группы оказалась почему-то довольно заметной и вылилась даже в отдельный пресс-релиз.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(18)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: