Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наводнение на Дальнем Востоке заставит внести корректировки в Генеральный план застройки населенных пунктов Хабаровского края, в соответствии с которым дается разрешение на возведение жилых домов. Об этом рассказал начальник управления архитектуры и проектных работ краевого минстроя Александр Селеменев.

"Исходя из сегодняшних уровней, мы будем всю дальнейшую доктрину застройки пересматривать и все генеральные планы поселений корректировать, чтобы в зоне возможного подтопления ничего не было или велась подсыпка до отметок незатопления. Это будет дороже - насыпать два-три метра грунта на строительную площадку. До сих пор заказчики экономили, завтра экономить не будут или не будут строить", - сказал Селеменев.

Предполагается защитить капитальными дамбами дома, построенные ранее в районах с отметкой ниже уровня затопления.

"Хабаровчанам сложно психологически принять, что весь привычный красивый вид на Амур будет закрыт дамбами. Мы привыкли видеть открытое пространство. Тот же стадион Ленина, представьте, его трехметровой дамбой обнести. Мы гордились тем, что видим амурские просторы, а сейчас тяжело привыкнуть к мысли, что наш город будет защищен валом", - сказал архитектор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: