Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Активисты хабаровского штаба движения Общероссийский народный фронт (ОНФ), проинспектировавшие на минувшей неделе три микрорайона, построенные для жителей, пострадавших от наводнения, выявили многочисленные нарушения. По данным активистов, что удовлетворительные условия проживания были созданы только в одном из них.

После опубликования информации, правительство края провело оперативное совещание после появления информации о непригодности новых домов для проживания. Хабаровский губернатор поручил провести тщательную проверку и установить причины того, что новое жилье для пострадавших от паводка было сдано в плохом состоянии. В результате власти региона пообещали устранить все недостатки нового жилья для пострадавших от паводка, которые обнаружили активисты.

«Как заверили в правительстве, недостатки, допущенные подрядчиками при строительстве и выявленные в ходе мониторинга ОНФ, будут устранены в кратчайшие сроки. Мы рады, что проблема, которую мы подняли, была, наконец, замечена властями. Но на этом мы пока останавливаться не собираемся и планируем дальше контролировать другие районы, где строится такое жилье», — цитирует ОНФ слова сопредседателя регионального отделения в Хабаровском крае Сергея Мазунина.

«В двух других районах активисты ОНФ обнаружили много домов, непригодных для проживания. В большинстве строений отсутствует система отопления, не во всех домах есть система вентиляции. В селе Джари Нанайского района в новых домах условия настолько ужасные (не предусмотрено наличие водопровода), что в своем старом жилье предпочли остаться 30% граждан», — отмечает ОНФ.

Застройщики объясняют недостатки жилья слабым финансированием и перерасходом средств, выделенных на строительство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
00

Риэлторы объяснили, почему на рынке Москвы двухкомнатные квартиры начинают пользоваться большим спросом

Популярность "двушек" выросла на фоне роста спроса на аренду квартир в складчину - у арендаторов не хватает денег на съем однокомнатных квартир.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Качество работы Est-a-Tet признано лучшим

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала лауреатом IX ежегодной премии в области высокого качества сервиса и производимых товаров «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги».
00
ЖК Big Time

TEKTA GROUP: ЖК Big Time аккредитовали 8 банков в первый месяц продаж

Компания Tekta Group – девелопер жилого комплекса Big Time – сообщает об аккредитации комплекса по программам ипотечного кредитования 8 банками.
00
ЖК Широкая

«Метриум»: Более 40% квартир бизнес-класса можно приобрести в ипотеку без первоначального взноса

На сегодняшний день в Москве ипотека без первоначального взноса доступна в 25 жилых комплексах бизнес-класса, где сосредоточено 42,6% квартир данного сегмента.
00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: