Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:33
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 19:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Харькове в парке культуры и отдыха им. Горького произошло очередное наступление на защитников зеленых насаждений, которые вторую неделю подряд защищали деревья от вырубки. Как сообщает Агентство УНИАН, палаточный городок свернут, акция протеста переместилась к зданию.

«Людей оттесняли грубой силой, били ногами, прикованных к деревьям оторвали от стволов, по ходу пилили даже те деревья, на которых находились альпинисты. После того как возникла реальная угроза жизни людей, мы свернули палатки и оставили место побоища», - сообщает агентство.

После этого защитники зеленых насаждений вышли из парка и направились по улице Сумской в центр города к площади Свободы, где перед зданием облгосадминистрации им перекрыл дорогу кордон милиции. После продолжительных споров его удалось обойти благодаря вмешательству депутатов облсовета, в частности и бывшего губернатора Арсена АВАКОВА.

Стоит отметить, что в парке им. Горького с разрешения Харьковского горисполкома продолжается пробивка просеки для дороги, которая, по информации власти, должна решить транспортные проблемы в этом районе города. С начала вырубки на месте работ ее противники уже вторую неделю пытаются остановить вырубку деревьев, заявляя, что она ведется незаконно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Blackwood

На рынке элитной аренды Москвы наметился рост цен

Впервые после затяжного снижения средней ставки долгосрочной аренды в III квартале аналитики компании Blackwood отметили рост показателя на рынке аренды элитного жилья Москвы.
00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: