Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Харькове в парке культуры и отдыха им. Горького произошло очередное наступление на защитников зеленых насаждений, которые вторую неделю подряд защищали деревья от вырубки. Как сообщает Агентство УНИАН, палаточный городок свернут, акция протеста переместилась к зданию.

«Людей оттесняли грубой силой, били ногами, прикованных к деревьям оторвали от стволов, по ходу пилили даже те деревья, на которых находились альпинисты. После того как возникла реальная угроза жизни людей, мы свернули палатки и оставили место побоища», - сообщает агентство.

После этого защитники зеленых насаждений вышли из парка и направились по улице Сумской в центр города к площади Свободы, где перед зданием облгосадминистрации им перекрыл дорогу кордон милиции. После продолжительных споров его удалось обойти благодаря вмешательству депутатов облсовета, в частности и бывшего губернатора Арсена АВАКОВА.

Стоит отметить, что в парке им. Горького с разрешения Харьковского горисполкома продолжается пробивка просеки для дороги, которая, по информации власти, должна решить транспортные проблемы в этом районе города. С начала вырубки на месте работ ее противники уже вторую неделю пытаются остановить вырубку деревьев, заявляя, что она ведется незаконно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: