Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Миэль» объявила о начале реализации квартир в новостройке старых Химок, работы по которой предполагается начать буквально на днях. Это дом бизнес-класса на улице 8 марта, получивший имя ЖК «Ира» и являющийся для Химок в какой-то степени новым форматом девелоперского проекта.

Как известно, крупнейший застройщик, работающий в старых Химках, — «Межрегиональная девелоперская компания, которая в настоящее время ведет строительство крупного, состоящего из трех башен с единым стилобатом жилого комплекса около парка Толстого и удачно завершившая проекты создания 25-этажной башни на улице Кудрявцева и 17-этажный дом рядом с начинающейся стройкой, на той же улице 8 марта. Собственно говоря, 25-этажные дома можно считать неким образцом современной точечной застройки Химок.

На этом фоне невысокий дом, в котором будет всего 89 квартир, действительно может оказаться новым продуктом на местном рынке. В настоящее время на сайте компании «Миэль» к продаже предлагаются 45 квартир в будущем доме. Их площадь варьируется от 46,4 до 116,6 кв. м, высота потолков составит 3 метра. Предполагается, что работы по монтажу дома будут завершены к концу следующего года, новоселы же смогут заняться отделкой квартир в первом квартале 2010 г.

Цены для проекта, находящегося в ранней фазе реализации, достаточно высоки — однокомнатные квартиры предлагаются по 87,5 тыс. руб. за кв. м, самые большие площади по 75 тыс. руб. за метр. Иначе говоря, минимальный бюджет покупки квартиры в доме, который пока даже не виден как котлован, составляет примерно 4 млн рублей. Это примерно на миллион меньше, чем стоимость рядовой однушки в спальном районе Москвы. Правда, в данном случае речь идет о проекте жилья бизнес-класса.

По мнению специалистов «Миэля», данный новостроечный продукт для Химок является новым и аналогов не имеет. По архитектурному решению — может быть. Однако, в том, что касается устройства новых домов, аналоги на местном рынке называть можно — например, дома в районе улицы Энгельса, возводимые компанией «Союз — Химки».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: