Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Компания «Миэль» объявила о начале реализации квартир в новостройке старых Химок, работы по которой предполагается начать буквально на днях. Это дом бизнес-класса на улице 8 марта, получивший имя ЖК «Ира» и являющийся для Химок в какой-то степени новым форматом девелоперского проекта.

Как известно, крупнейший застройщик, работающий в старых Химках, — «Межрегиональная девелоперская компания, которая в настоящее время ведет строительство крупного, состоящего из трех башен с единым стилобатом жилого комплекса около парка Толстого и удачно завершившая проекты создания 25-этажной башни на улице Кудрявцева и 17-этажный дом рядом с начинающейся стройкой, на той же улице 8 марта. Собственно говоря, 25-этажные дома можно считать неким образцом современной точечной застройки Химок.

На этом фоне невысокий дом, в котором будет всего 89 квартир, действительно может оказаться новым продуктом на местном рынке. В настоящее время на сайте компании «Миэль» к продаже предлагаются 45 квартир в будущем доме. Их площадь варьируется от 46,4 до 116,6 кв. м, высота потолков составит 3 метра. Предполагается, что работы по монтажу дома будут завершены к концу следующего года, новоселы же смогут заняться отделкой квартир в первом квартале 2010 г.

Цены для проекта, находящегося в ранней фазе реализации, достаточно высоки — однокомнатные квартиры предлагаются по 87,5 тыс. руб. за кв. м, самые большие площади по 75 тыс. руб. за метр. Иначе говоря, минимальный бюджет покупки квартиры в доме, который пока даже не виден как котлован, составляет примерно 4 млн рублей. Это примерно на миллион меньше, чем стоимость рядовой однушки в спальном районе Москвы. Правда, в данном случае речь идет о проекте жилья бизнес-класса.

По мнению специалистов «Миэля», данный новостроечный продукт для Химок является новым и аналогов не имеет. По архитектурному решению — может быть. Однако, в том, что касается устройства новых домов, аналоги на местном рынке называть можно — например, дома в районе улицы Энгельса, возводимые компанией «Союз — Химки».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: