Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Миэль» объявила о начале реализации квартир в новостройке старых Химок, работы по которой предполагается начать буквально на днях. Это дом бизнес-класса на улице 8 марта, получивший имя ЖК «Ира» и являющийся для Химок в какой-то степени новым форматом девелоперского проекта.

Как известно, крупнейший застройщик, работающий в старых Химках, — «Межрегиональная девелоперская компания, которая в настоящее время ведет строительство крупного, состоящего из трех башен с единым стилобатом жилого комплекса около парка Толстого и удачно завершившая проекты создания 25-этажной башни на улице Кудрявцева и 17-этажный дом рядом с начинающейся стройкой, на той же улице 8 марта. Собственно говоря, 25-этажные дома можно считать неким образцом современной точечной застройки Химок.

На этом фоне невысокий дом, в котором будет всего 89 квартир, действительно может оказаться новым продуктом на местном рынке. В настоящее время на сайте компании «Миэль» к продаже предлагаются 45 квартир в будущем доме. Их площадь варьируется от 46,4 до 116,6 кв. м, высота потолков составит 3 метра. Предполагается, что работы по монтажу дома будут завершены к концу следующего года, новоселы же смогут заняться отделкой квартир в первом квартале 2010 г.

Цены для проекта, находящегося в ранней фазе реализации, достаточно высоки — однокомнатные квартиры предлагаются по 87,5 тыс. руб. за кв. м, самые большие площади по 75 тыс. руб. за метр. Иначе говоря, минимальный бюджет покупки квартиры в доме, который пока даже не виден как котлован, составляет примерно 4 млн рублей. Это примерно на миллион меньше, чем стоимость рядовой однушки в спальном районе Москвы. Правда, в данном случае речь идет о проекте жилья бизнес-класса.

По мнению специалистов «Миэля», данный новостроечный продукт для Химок является новым и аналогов не имеет. По архитектурному решению — может быть. Однако, в том, что касается устройства новых домов, аналоги на местном рынке называть можно — например, дома в районе улицы Энгельса, возводимые компанией «Союз — Химки».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: