Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Миэль» объявила о начале реализации квартир в новостройке старых Химок, работы по которой предполагается начать буквально на днях. Это дом бизнес-класса на улице 8 марта, получивший имя ЖК «Ира» и являющийся для Химок в какой-то степени новым форматом девелоперского проекта.

Как известно, крупнейший застройщик, работающий в старых Химках, — «Межрегиональная девелоперская компания, которая в настоящее время ведет строительство крупного, состоящего из трех башен с единым стилобатом жилого комплекса около парка Толстого и удачно завершившая проекты создания 25-этажной башни на улице Кудрявцева и 17-этажный дом рядом с начинающейся стройкой, на той же улице 8 марта. Собственно говоря, 25-этажные дома можно считать неким образцом современной точечной застройки Химок.

На этом фоне невысокий дом, в котором будет всего 89 квартир, действительно может оказаться новым продуктом на местном рынке. В настоящее время на сайте компании «Миэль» к продаже предлагаются 45 квартир в будущем доме. Их площадь варьируется от 46,4 до 116,6 кв. м, высота потолков составит 3 метра. Предполагается, что работы по монтажу дома будут завершены к концу следующего года, новоселы же смогут заняться отделкой квартир в первом квартале 2010 г.

Цены для проекта, находящегося в ранней фазе реализации, достаточно высоки — однокомнатные квартиры предлагаются по 87,5 тыс. руб. за кв. м, самые большие площади по 75 тыс. руб. за метр. Иначе говоря, минимальный бюджет покупки квартиры в доме, который пока даже не виден как котлован, составляет примерно 4 млн рублей. Это примерно на миллион меньше, чем стоимость рядовой однушки в спальном районе Москвы. Правда, в данном случае речь идет о проекте жилья бизнес-класса.

По мнению специалистов «Миэля», данный новостроечный продукт для Химок является новым и аналогов не имеет. По архитектурному решению — может быть. Однако, в том, что касается устройства новых домов, аналоги на местном рынке называть можно — например, дома в районе улицы Энгельса, возводимые компанией «Союз — Химки».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: