Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Миэль» объявила о начале реализации квартир в новостройке старых Химок, работы по которой предполагается начать буквально на днях. Это дом бизнес-класса на улице 8 марта, получивший имя ЖК «Ира» и являющийся для Химок в какой-то степени новым форматом девелоперского проекта.

Как известно, крупнейший застройщик, работающий в старых Химках, — «Межрегиональная девелоперская компания, которая в настоящее время ведет строительство крупного, состоящего из трех башен с единым стилобатом жилого комплекса около парка Толстого и удачно завершившая проекты создания 25-этажной башни на улице Кудрявцева и 17-этажный дом рядом с начинающейся стройкой, на той же улице 8 марта. Собственно говоря, 25-этажные дома можно считать неким образцом современной точечной застройки Химок.

На этом фоне невысокий дом, в котором будет всего 89 квартир, действительно может оказаться новым продуктом на местном рынке. В настоящее время на сайте компании «Миэль» к продаже предлагаются 45 квартир в будущем доме. Их площадь варьируется от 46,4 до 116,6 кв. м, высота потолков составит 3 метра. Предполагается, что работы по монтажу дома будут завершены к концу следующего года, новоселы же смогут заняться отделкой квартир в первом квартале 2010 г.

Цены для проекта, находящегося в ранней фазе реализации, достаточно высоки — однокомнатные квартиры предлагаются по 87,5 тыс. руб. за кв. м, самые большие площади по 75 тыс. руб. за метр. Иначе говоря, минимальный бюджет покупки квартиры в доме, который пока даже не виден как котлован, составляет примерно 4 млн рублей. Это примерно на миллион меньше, чем стоимость рядовой однушки в спальном районе Москвы. Правда, в данном случае речь идет о проекте жилья бизнес-класса.

По мнению специалистов «Миэля», данный новостроечный продукт для Химок является новым и аналогов не имеет. По архитектурному решению — может быть. Однако, в том, что касается устройства новых домов, аналоги на местном рынке называть можно — например, дома в районе улицы Энгельса, возводимые компанией «Союз — Химки».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: