Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Неизвестные люди в масках и милиция вчера разгромили палаточный лагерь экологов, протестовавших против вырубки Химкинского леса под строительство трассы Москва—Петербург. Правоохранительные органы задержали активистов за нарушение общественного порядка, однако суд признал, что лес не общественное место, и большинство задержанных отпустил. Экологи считают, что компания, прокладывающая дорогу, для погрома лагеря наняла радикалов из числа футбольных фанатов.

Еще в четверг защитники леса обнаружили свежую вырубку, около которой и разбили палаточный лагерь. "Представитель компании "Теплотехника" Алексей Провоторов заявил нам, что работы ведутся по закону, но не показал никаких документов, подтверждающих это заявление",— рассказал "Ъ" активист "Другой России" Дмитрий Путенихин. Экологи заявили, что не дадут валить лес без порубочных талонов, после чего представитель компании пообещал принести их утром в пятницу. В лагере остались ночевать около 15 активистов.

В пять часов ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: