Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На популярном египетском курорте внезапно стало расти количество мошеннических сделок. Жертвами становится иностранные покупатели, которым некие аферисты продают объекты с поддельными документами, на которые не имеют никаких прав, либо недвижимость, которой не существует вовсе.

Ситуацией обеспокоена местная администрация. Как пишет газета «Аль-Масри аль-Яум», сообщение которой приводит РИА «Новости», глава администрации города Саид Габер выступил с предупреждением потенциальных покупателей о фактах мошенничества и пообещал, что в скором времени будет разработан и начнет действовать специальный сайт на европейских языках, на страницах которого будет помещаться информация о случаях мошенничества и рекомендации по поводу того, как не стать жертвой аферистов.

Всплеск мошенничества начался вскоре после того, как власти Египта сняли ограничения на покупку недвижимости иностранцами. Дел в том, что недвижимость в Египте, популярнейшем туристическом месте, весьма недорога. Поэтому неудивительно, что в страну пришли сразу тысячи покупателей, желающих обзавестись квартирой или домом в курортном месте, где круглый год тепло, светит солнце и можно купаться в море. К сожалению, оборотной стороной стал интерес к таким покупателям разнообразных мошенников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: