Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава спортивного ведомства России Виталий Мутко подвел предварительные итоги по расходам на проведение Универсиады в Казани и чемпионата Мира по футболу. По словам чиновника, расходы не превысили заложенных в бюджете сумм и никак не сказались на прочих бюджетных программах.

Мутко.

"Надо разобраться, что такое деньги на подготовку и проведение в России Универсиады, чемпионата мира по футболу. Некоторые СМИ неправильно это подают", - заявил мутко на своей пресс-конференции.

Так, бюджетные расходы на Универсиаду составили около 6 млрд рублей, что до Чемпионата Мира по футболу – 2018, то расходы на их непосредственное проведение – около миллиарда долларов – берет на себя ФИФА.

В то же время, расходы на создание необходимой для проведения спортивных соревнований подобного уровня инфраструктуры являются окупаемыми.

"Если мы проводим Универсиаду в Казани, то, в рамках обязательств государства, мы должны помочь республике в проведении, создании необходимой инфраструктуры", - сказал Мутко.

Так, на инфраструктуру к казанской Универсиаде было потрачено 228 млрд рублей, из которых 148 млрд вложили федеральный республиканский бюджеты, а 80 млрд – частные инвесторы.

"Что это? Это модернизация аэропорта, взлетно-посадочной полосы, интермодальная ветка, более десятка развязок, новые дороги, многое другое. Это - затраты на Универсиаду? Это затраты на развитие региона", - отметил министр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: