Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Глава спортивного ведомства России Виталий Мутко подвел предварительные итоги по расходам на проведение Универсиады в Казани и чемпионата Мира по футболу. По словам чиновника, расходы не превысили заложенных в бюджете сумм и никак не сказались на прочих бюджетных программах.

Мутко.

"Надо разобраться, что такое деньги на подготовку и проведение в России Универсиады, чемпионата мира по футболу. Некоторые СМИ неправильно это подают", - заявил мутко на своей пресс-конференции.

Так, бюджетные расходы на Универсиаду составили около 6 млрд рублей, что до Чемпионата Мира по футболу – 2018, то расходы на их непосредственное проведение – около миллиарда долларов – берет на себя ФИФА.

В то же время, расходы на создание необходимой для проведения спортивных соревнований подобного уровня инфраструктуры являются окупаемыми.

"Если мы проводим Универсиаду в Казани, то, в рамках обязательств государства, мы должны помочь республике в проведении, создании необходимой инфраструктуры", - сказал Мутко.

Так, на инфраструктуру к казанской Универсиаде было потрачено 228 млрд рублей, из которых 148 млрд вложили федеральный республиканский бюджеты, а 80 млрд – частные инвесторы.

"Что это? Это модернизация аэропорта, взлетно-посадочной полосы, интермодальная ветка, более десятка развязок, новые дороги, многое другое. Это - затраты на Универсиаду? Это затраты на развитие региона", - отметил министр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: