Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава спортивного ведомства России Виталий Мутко подвел предварительные итоги по расходам на проведение Универсиады в Казани и чемпионата Мира по футболу. По словам чиновника, расходы не превысили заложенных в бюджете сумм и никак не сказались на прочих бюджетных программах.

Мутко.

"Надо разобраться, что такое деньги на подготовку и проведение в России Универсиады, чемпионата мира по футболу. Некоторые СМИ неправильно это подают", - заявил мутко на своей пресс-конференции.

Так, бюджетные расходы на Универсиаду составили около 6 млрд рублей, что до Чемпионата Мира по футболу – 2018, то расходы на их непосредственное проведение – около миллиарда долларов – берет на себя ФИФА.

В то же время, расходы на создание необходимой для проведения спортивных соревнований подобного уровня инфраструктуры являются окупаемыми.

"Если мы проводим Универсиаду в Казани, то, в рамках обязательств государства, мы должны помочь республике в проведении, создании необходимой инфраструктуры", - сказал Мутко.

Так, на инфраструктуру к казанской Универсиаде было потрачено 228 млрд рублей, из которых 148 млрд вложили федеральный республиканский бюджеты, а 80 млрд – частные инвесторы.

"Что это? Это модернизация аэропорта, взлетно-посадочной полосы, интермодальная ветка, более десятка развязок, новые дороги, многое другое. Это - затраты на Универсиаду? Это затраты на развитие региона", - отметил министр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: