Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все дорожные работы в городах Ингушетии отныне могут проводиться исключительно в ночное и вечернее время. Соответствующее распоряжение отдал глава республики Юнус-Бек Евкуров. Как сообщили в пресс-службе Евкурова, запрет призван минимизировать неудобства для автовладельцев.

"Он (Евкуров) провел инспекционный выезд, в ходе которого проверял качество строительства дорог в республике. Он заявил, что дорожные работы в городах нельзя проводить в дневное время, препятствуя движению транспортных средств", - рассказали в пресс-службе.

"К работам должны привлекаться только хорошо зарекомендовавшие себя в строительстве и ремонте дорог компании. Субподрядчики должны выполнять в полном объёме принятые на себя обязательства. Недопустимо, чтобы работа переуступалась другим фирмам. Это, по меньшей мере, неэффективно, и может отрицательно сказаться на конечной стоимости работ и качестве дороги", - сказал Евкуров, его слова цитирует пресс-служба.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: