Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все дорожные работы в городах Ингушетии отныне могут проводиться исключительно в ночное и вечернее время. Соответствующее распоряжение отдал глава республики Юнус-Бек Евкуров. Как сообщили в пресс-службе Евкурова, запрет призван минимизировать неудобства для автовладельцев.

"Он (Евкуров) провел инспекционный выезд, в ходе которого проверял качество строительства дорог в республике. Он заявил, что дорожные работы в городах нельзя проводить в дневное время, препятствуя движению транспортных средств", - рассказали в пресс-службе.

"К работам должны привлекаться только хорошо зарекомендовавшие себя в строительстве и ремонте дорог компании. Субподрядчики должны выполнять в полном объёме принятые на себя обязательства. Недопустимо, чтобы работа переуступалась другим фирмам. Это, по меньшей мере, неэффективно, и может отрицательно сказаться на конечной стоимости работ и качестве дороги", - сказал Евкуров, его слова цитирует пресс-служба.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: