Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Взлом некачественный двери
Фото: 

Качественные входные двери в квартиру являются гарантией безопасности и надежности. Специалисты не рекомендуют выбирать дешевые китайские варианты, в которых используется чрезвычайно тонкий металл, вскрыть который можно, без преувеличения, консервным ножом. К подбору надежной модели следует подойти максимально серьезно и не экономить, ведь из-за подобного халатного отношения можно действительно лишиться покоя и уверенности в защищенности своего дома.

Покупать качественные входные двери лучше в специализированных магазинах, которые предлагают широкий ассортимент и гарантии. К примеру, интернет-портал Farniture сможет подобрать именно тот вариант, который будет соответствовать всем пожеланиям клиента и не опустошит кошелек.

Почему следует отдать предпочтение указанному магазину?

Потому что клиент получит:

  • бесплатный выезд замерщика;
  • оперативную и качественную установку двери;
  • аккуратный демонтаж имеющегося объекта;
  • услугу расширения дверного проема;
  • годовую гарантию;
  • послегарантийное обслуживание;
  • отличный сервис;
  • приятные цены.

Какие варианты предлагает компания?

  • «Эконом Е40М Техническая». Данная модель считается одной из самых недорогих, но, как ни странно, весьма надежных. Дверное полотно имеет толщину 47 мм, а все регулируемые петли скрыты. Вариант идеально подходит в качестве входной технической двери;
  • «АСД Экономка». Продукт отечественного производства отличается 50-миллиметровой толщиной полотна. Железная дверь оснащается двумя замками и хромированной фурнитурой. Стоит отметить, что она выглядит очень эстетично, цвет снаружи напоминает медный антик, а изнутри – итальянский орех;
  • «Ратибор Форт Белёный Дуб». Указанная модель обладает 60-миллиметровым полотном, а толщина внешнего листа стали достигает 1,2 мм. В качестве наполнителя используется пенопласт. Антивандальное покрытие и без того отличной двери является серьезным преимуществом.

Конечно же, посетив сайт компании Farniture, вы ознакомитесь с большим ассортиментом и сможете выбрать наиболее подходящее изделие, соответствующее вашим индивидуальным практическим и эстетическим требованиям. В описании каждой позиции каталога указаны приблизительные цены на её доставку и монтаж, а более детально узнать стоимость указанных услуг можно у представителей компании и при непосредственном оформлении заказа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: